Осень – время более темных, спокойных, и даже может в какой-то степени мрачных оттенков не только в одежде, но и в макияже и маникюре. С приходом осени я пополнила свою небольшую лаковую коллекцию двумя красивыми оттенками, олицетворяющими состояние осенней природы. Это мое первое знакомство с лаками Catrice. )
..........................................................................................................................................................
●ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Новая текстура лака обеспечивает длительный глянцевый эффект и профессиональное нанесение. Новая форма кисточки прекрасно адаптируется к форме ногтя
●УПАКОВКА.
Баночка обтекаемой формы с очень большой крышкой на которой красуется выпуклый логотип марки)
●КИСТЬ.
Плоская. По краю неровная, будто обгрызанная… Если производители думают, что такой кистью легко прокрашивать у кутикулы, но они заблуждаются.
Ровно прокрасить ноготь у кутикулы и не заехать на нее с помощью этой кисти не так-то просто. Лучше было бы сделать кисть не с «рваным» концом, а просто с закругленным. Хотя, вполне возможно, что просто именно мне сложно приноровиться к такой кисти… Кому-то она абсолютно придется от души. А лично от меня «рваная» кисточка получает минус.
●КОНСИСТЕНЦИЯ.
У обоих оттенков плотная, средней густоты.
Запах характерный для многих лаков. Слишком резкий и даже при накрашивании немного слышится. Но особо не напрягает.
●ОТТЕНКИ.
Я выбрала два оттенка: классический черный и глубокий виноградный (винный).
#39 Black To The Routes – обычный черный лак без каких-либо изысков. Раньше очень любила красить ногти в черный (особенно в мою РОКовую молодость), а со временем что-то стала редко приобретать этот оттенок лака. Исправляюсь) Да и к тому же, черный является универсальным цветом, с его использованием можно делать различные дизайны ногтей и т.д.
#59 First Class Up-Grape – винный, виноградный или бургундский оттенок. Этот оттенок - новинка в основной коллекции лаков. Как только увидела его на свотчах еще до выхода коллекции в России, сразу поняла, что обязательно обзаведусь этим оттенком. Очень красивый, очень глубокий, настоящий осенний оттенок. Подойдет и под вечерний, и под будничный деловой образ.
●НАНЕСЕНИЕ.
Оба оттенка легко наносятся (не считая некоторых трудностей, возникших у меня с кистью), особо никуда не затекают, консистенция по густоте нормальная – ни дать, ни взять.
Наношу в один плотный слой. Не полосят.
●ВЫСЫХАНИЕ.
Сохнут лаки на удивление быстро и без использования сушки. Всегда сначала тестирую лаки без сушки или какого-либо другого топового покрытия не только ради отзыва, но и ради личного интереса =)
Оба оттенка полностью высыхают минут за 10. Согласитесь, без использования сушки это вполне неплохой результат.
●СТОЙКОСТЬ.
А вот стойкость, к сожалению, является недостатком у этих лаков.
Черный оттенок держится дольше – где-то 2-3 дня. Винный же начинает скалываться уже на следующий день после покраски! (Максимум, может продержаться в первоначальном виде 2 дня). И да, не стираться с кончиков, а именно СКАЛЫВАТЬСЯ, даже Слезать с ногтей… Были курьезные случае с данным лаком, когда мне нужно было срочно попасть на деловую встречу, а у меня как раз НЕвовремя скололся лак на одном из ногтей и причем довольно сильно и заметно. Пришлось все время прятать руки ( Со времени покраски прошли всего лишь сутки. Может, тогда какие-то другие факторы повлияли, не знаю. Сушку использовала хорошую, проверенную; мытье посуды и другие домашние дела осуществляю только в перчатках. Так что по идеи никакие внешние факторы не могли повлиять.
●СНЯТИЕ С НОГТЕЙ.
Оба лака без проблем удаляются с ногтей любой ЖДСЛ. Ногтевую пластину и пальцы (как этот лак от Rimmel), не окрашивают, не смотря на то, что оттенки довольно темные.
●СОСТАВ:
●ЦЕНА = 145 рублей (10 мл)
Место покупки: ИМ [ссылка] (прямая ссылка на ИМ)
ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧
Лаки мне понравились за свои красивые насыщенные оттенки, которые даже в один слой ложатся ровно и не полосят. Понравились за свой «родной» зеркальный блеск – обращаю Ваше внимание на то, что лаки на фото представлены БЕЗ использования какого-либо верхнего покрытия. Понравились за быстрое высыхание даже без сушки.
Главным минусов для меня стала стойкость. Особенно в этом плане разочаровал винный оттенок. Если бы он хотя бы просто стирался с кончиков… Но нет, он жутко некрасиво скалывается, портя при этом весь внешний вид рук.
Ну и за кисть я все-таки хочу поставить минус. Не очень удобно такого формата кисточкой прокрашивать ноготь у кутикулы. Хотя, повторюсь, может кто-то сразу без проблем к такой кисти приноровится.
Другие оттенки все-таки попробовать хочу. Их очень много и все очень красивые =)
Вот палитра, заскриненная с официального сайта www.catrice.eu Свои оттенки обвела в кружочек =)
ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧ ഊ ₪₪ ❧
Моя оценка: 4-
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Лак для ногтей Catrice Luxury Lacquers Million Brilliance