Опубликовано 30 Декабрь, 2019 - 13:14

Всем привет !)

Впереди праздники и как правило, хочется выглядеть на все 100 %, поэтому и про ногти забывать не стоит.

Честно сказать, обычными лаками очень редко пользуюсь и чаще всего из-за того, что они очень долго сохнут и быстро сходят с ногтей, но когда увидела очень красивый глиттерный лак( сразу представила всю красоту на ногтях), но ещё более интересным стал его формат - не смогла устоять.

У меня сразу несколько оттенков,о которых сегодня и пойдёт речь.

? Наименование: Лак-пленка #peeloff glam Easy To Remove Effect Nail Polish от CATRICE

? Оттенок: 01,02, 03, 04

? Объем: 11 мл

? Цена: цена варьируется от места покупки, примерно 200 -300 рублей , но в магазине BeautyHome , часто бывают акции на продукцию бренда.

? Где купить? интернет - магазин BeautyHome

❤ Дизайн

Лаки представлены все, как один, в симпатичном стеклянном флаконе, который имеет прямоугольную форму и грани по краям. Лично у меня промелькнула ассоциация с драгоценным камнем. На лицевой стороне представлено название бренда, но на английском языке.

На обороте имеется наклейка с дополнительными сведениями,все так же на английском:

Колпачок выполнен из пластика, он хоть и глянцевый, но совершенно не выскальзывающий из пальцев. На колпачке есть небольшая наклейка со штрих-кодом , названием и номером оттенка. Вообще, все бутылочки прозрачные, поэтому с легкостью можно видеть какой перед вами оттенок и без всяких этикеток.

❤ От производителя

Алмазный блеск. Инновационный продукт с технологией peel off удаляется без использования средства для снятия лака.

❤ Оттенки и нанесение

В моем распоряжении оказались сразу 4 волшебных оттенка из 8 представленных в продаже, так что мне есть что показать и рассказать.

Все лаки глиттерные, очень красивые и совершенно не похожие друг на друга.

* на фото они не по порядку, поэтому и перечислю в том положении, как они лежат, по номерам и названию:

• 01 STRESS DOES NOT GO WELL WITH MY POLISH - розовое золото
  • 02 NAIL MORE, WORRY LESS -красивейший лак с разноцветными блестками. -
  • 04 GIRLS BITE BLACK - черный+ серебряный глиттер
  • 03 WHEN IN DOUBT, JUST ADD GLITTER - золотой

Все лаки имеют средней густоты консистенцию. Основа полностью прозрачная, в общем-то,как и у многих глиттерных лаков, а вот сам глиттер в том или ином лаке несколько отличается цветом, размером, и нанесением на ноготь ( в плане покрытия с первого раза).

Если говорить о запахе, то не могу сказать, что я не слышу запаха классического лака. Да, он менее интенсивный, и даже с примесью клея ПВА, но тем не менее он все же есть.

Но все же, для меня стала приятным удивлением, что такой лак не нужно удалять средством для снятия лака! Обычные блесточные лаки очень тяжело снимаются, даже с большим количеством средства,а тут можно снять в одно движение, ну или в несколько.

Нанести на ногти в 2 слоя. Для удаления не требует жидкость для снятия: подцепите лак апельсиновой палочкой у кутикулы и снимите.

Итак начну пожалуй с самого первого оттенка в линейке - 01 STRESS DOES NOT GO WELL WITH MY POLISH.

Я просто влюблена в этот шикарный оттенок - розовое золото. В лаке представлен глиттер одного и того же розового цвета, только размерами немного блестки отличаются: крупные "шестиугольники" и мелкие круглые.

Смотрится очень нежно, празднично и красиво. Станет идеальным завершением праздничного образа. Можно красить как соло, так и использовать однотонную подложку или же оформить несколько ноготков чисто им.

Наносится быстро и легко, ничего не растекается за края и лак практически сразу схватывается на ногте, но при этом не густеет в бутылке.Распределяется отлично.

В данном случае, мне пришлось нанести 2 слоя лака, чтобы цвет стал более насыщенным, а ноготь наиболее заполненным. Если наносить в один слой, то распределить глиттер не всегда получается ровно, поэтому второй слой тут необходим.

❗ Сразу отмечу то, что именно этот оттенок капризный в плане нОски, так как быстрее всех стремится слезть, но тем не менее 2 дня его относить реально,если хорошо запечатать свободный край ногтя.

02 NAIL MORE, WORRY LESS

Не менее красивый и праздничный цвет, в котором представлено множество разноцветных блесток, но все примерно одного и того же размера.

В нанесении он простой и сразу же покрывает большую часть ногтя блестками. Носила в один слой, мне кажется, что такой вариант смотрится гораздо нежнее.

Шикарно играет на свету. Я-сорока, люблю все блестящее и красивое поэтому использую этот лак соло, но при желании так же можно наносить на подложку или оформить несколько ноготков.

Так же отлично наносится и равномерно распределяется. Не цепляется, хотя поверхность ощущается несколько шероховатой, но при желании ее можно перекрыть топом, так и стойкость продлиться на день точно.

Вообще носится так же пару дней, а потом постепенно начинает отходить.

03 WHEN IN DOUBT, JUST ADD GLITTER

Здесь классика жанра и без нее пожалуй никуда- это золотой глиттер. Я наносила в один слой, так как мне в обычной жизни большего не надо, но если подразумевается праздничный маникюр, то лучше всего нанести как минимум 2 слоя. Здесь разного цвета блестки: серебро и золото, в преобладающем количестве.Размер глиттера примерно одинаковый, поэтому все очень аккуратно смотрится.

Распределить блески по поверхности не так сложно, так как их сразу же на кисточке много и он более послушно ложится на ноготь, нежели например глиттер в 01 оттенке - там посложнее и одним слоем точно не отделаешься.

Блестки слега шероховаты, но не цепляются за одежду, поэтому дискомфорта по сути нет.

04 GIRLS BITE BLACK

Здесь, как видно по фото в флаконе, да и на ногтях преобладают черные, довольно мелкие блестки + серебро. По-моему в этом лаке глиттер самый мелкий, по сравнению с другими.

Наносится плотным и ровным слоем с первого раза, но чтобы увеличить интенсивность цвета, так же желательно нанести и второй слой.

Вообще, в идеале, именно под этот лак мне кажется, надо наносить темную подложку или может быть светлую, в зависимости от того, какой маникюр хотите. Но я бы нанесла темный. в рамках отзыва хотелось показать то, как он выглядит на "голых" ногтях.

❤ Удаление

Меня поразило то, что лак может носится 2 дня и потом не нужно будет мучительно долго его удалять , использовав половину флакона жидкости для снятия лака и кучу ватных дисков. Здесь все очень просто, поэтому маникюр можно менять хоть каждый день, в зависимости от настроения.

Для того, чтобы снять лак, достаточно просто подковырнуть лак либо от кутикулы, либо с боковой стороны. Невооруженным глазом видно, что лак реально как пленка.

Удаление лака занимает буквально пару минут с обеих рук- это ли не чудо???

Правда, снимать "пленку" надо над столом или на раковиной, чтобы мусор не летел в разные стороны.

Таким образом снимается весь лак и обеих рук. На ногтях ничего не остается!

❤ Что мне понравилось?

• Лак реально снимается быстро и легко, будто пленкой, для этого всего лишь нужно хорошенько поддеть его от кутикулы;
  • Не требует удаления жидкостью для снятия лака;
  • Быстро сохнет- первый слой высыхает буквально за минуту, второй примерно за 2 минуты, по крайней мере, стараюсь ничего не делать чтобы уж наверняка!
  • Приемлемый запах, который не бьет в нос;
  • Очень красивый глиттерные цвета, которые подойдут как для повседневного использования, так и на торжество;
  • Не цепляется, хоть поверхность шероховатая;
  • Носится стабильно 2 дня, с тем учетом, что ничего не наношу дополнительно ( кстати, если нанести топ, то шероховатость уходит, но в таком случае, лак сложнее сорвать пленкой).
  • Шикарно переливается на солнце;
  • Можно использовать как соло, так и наносить на подложку или же оформить несколько ноготков;

? Из недостатков

• оттенок 01 очень красивый, но быстрее всех хочет слезть.

Подводя итоги, могу сказать, что Лак для ногтей #peeloff glam Easy To Remove Effect Nail Polish от CATRICE меня очень порадовал своими оттенками, своим свойством легко и быстро удаляться с ногтей без использования жидкости для снятия лака. Обеспечивает красивое и ровное покрытие и быстро сохнет. С таким глиттером, Ваш маникюр не остается не замеченным!

Рекомендую!

BeautySalonрекомендует
Очень красивые оттенки.
Love мне тоже нравятся
30.12.2019
праздничный лак Laughing out loud Мне 02 понравился оттенок)))
30.12.2019
Laughing out loud да, он красивый! мне еще 01 нравится)))
30.12.2019
Классные оттенки, я люблю блёстки в маникюре.
30.12.2019
Love и я.... вообще все блестящее -моя слабость
Красивые оттенки, смотрятся очень по-праздничному Smile
Innocent согласна!
Очень красивые блесточки!! Я их всегда наношу на лак. И цвет более яркий и красиво дополняет выбранный цвет. Спасибо за отзыв. Очень красивые оттенки.
Спасибо,что читаете Shy
мне на лак тоже нравится наносить,но решила показать,Как будет выглядеть на голых ногтях_)
30.12.2019
Люблю проявление такого эффекта в лаках как раз Smile
30.12.2019
Ой, мне срочно нужны такие!!! Впервые вижу, чтобы лак нужно было отковыривать. Крутяк, чесслово! Оттенки очень новогодние, я бы ими безымянные пальцы выделяла Wink
30.12.2019
Laughing out loud да , теперь реально есть такой способ снятия ! Очень удобно и нетрудоемко Big smile
А так , да, вариантов нанесения может быть масса Wink
30.12.2019
На новый год будет в тему
Красивые оттенки!
30.12.2019
Красивые цвета у лака ? у меня ёлочный шарик такой же синий
30.12.2019
Праздничные оттенки, я такие как раз люблю Smile
30.12.2019
Давно уже делаю гель, но в обычных лаках своя прелесть - хоть каждый день новый дизайн Big smile
Красивые!
Ооой, какая красотища. Обожаю глиттер! Love
Новогодние такие оттеночки!
Такие новогодние лаки)
30.12.2019
Красивые, но мне кажется, что их лучше на подложку. Соло я такие оттенки не люблю)
Какие крутые!
02.01.2020
Как раз отличная новогодняя тематика.
Ek@ аватар
Ek@
03.01.2020
Оттенки красивые и для новогоднего маникюра отлично подходят Smile
04.01.2020
Не очень люблю такие, но для мамы возьму.
04.01.2020
Я просто обожаю такие лаки!
04.01.2020
Красивые оттенки. Мне особенно чёрный понравился. И здорово, что удаляется легко
05.01.2020
Все оттенки мне понравились. Действительно нарядно смотрятся на ногтях Love Мне кажется, что все-таки с блёстками удаляются такой вот плёнкой. По крайней мере те, которые у меня были, именно так и покидали ногтевую пластину.
У тебя ногти прям шикарные Love длинные такие. У меня не хватает терпения такие растить Big smile
05.01.2020
Спасибо за ногти:))) но это ещё не максимум того, что у меня было:)

А по поводу лака, то подобные слазили либо очень тяжело, либо отколупывались и тоже очень тяжело Big smile
06.01.2020
Оттенки супер, особенно на таком аккуратном маникюре смотрятся безупречно!
06.01.2020
Это хорошо, что легко снимается.Обычно сложно лак с блестками оттереть
06.01.2020
Блёстки, блёстки Love Красота.
07.01.2020
Очень понравился оттенок розового золота Love
07.01.2020
Хороший лак, только я не люблю с блёстками