Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Тетка я не сильно молодая, но стараюсь потихоньку от старости ковылять. Понятное дело, что чуда я изначально от масок не жду. Но и результат мне хочется видеть в зеркале. В этот раз взяла на пробу маски от корейского бренда Eyenlip. И готова поделиться впечатлениями)))
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado.
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
Цена. Зависит от вашего везения. Например, я нашла на валбериз магазин бренда eyenlip, там просят 350 рублей за 10 масок. Но не сложно найти и в два раза дороже. Кстати, пока при памяти. Тут прямая ссылка на набор этих маскок на валбериз.
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
На коробочке есть вся необходимая информация о товаре на русском языке. Кстати, на фото можно тапнуть и приблизить, текст станет читаемым. В том числе и состав)))
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
Дизайн довольно приятный, сдержанный. Меня всегда забавляет, что на масках инструкцию по применению рисуют:
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
Открывается маска без проблем, пропитки не пожалели:
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
Пахнет эссенция приятно, аромат слабый и не раздражает. Лекало как обычно мне оказалось велико. Ну, у меня лицо просто узкое и я не помню, если честно, ни одной маски, которая мне была бы не велика. Это уже использованная:
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
При нанесении никаких спецэффектов нет. Правда, бегать по квартире с маской на лице не очень удобно, начинает сползать. Зато эффект после нее мне очень нравится)))
Результат от использования EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado.
Итак. Морально готовлюсь к тому, что пара месяцев и мне будет 37 лет. Кожа у меня сухая, тонкая, склонная к воспалениям. К тому же стали активно проявляться возрастные изменения кожи. Ну, что поделать. Точнее, поделать можно, но я трусиха. Мне адреналина итак хватает у зубного.
С использованием я велосипеда не изобретаю. Умываюсь, скраб, потом масочку. У меня лицо худое и узкое, так что маска мне велика немного:
Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
Дальше минут 15-20 пытаюсь лежать. Кофе в ней пить неудобно, зато можно просто потупить в телефон. Никаких ощущений, кроме того, что лежу с мокрой тряпкой на лице, - нет на коже. Дальше я ее снимаю и всё
Остатки эссенции когда впитываются за 7 минут, когда за 15 до конца. Но каждый раз впитываются. При этом вообще нет желания наносить сверху крем. Кода мягкая, не липкая. Маска шикарно убирает чувство стянутости и сухости кожи.
Кожу вблизи и без фильтров не жалко показать, фоткалась, правда, вслепую на основную камеру, фронталка что-то вредничает и мылит всё. А на основную можно на носу поры пересчитать:
после использоавния Тканевая маска для лица EYENLIP Like Nature Vegan Mask Avocado
Итого.
Да, кожа не в идеальном состоянии, но такой результат меня вполне устраивает. Увлажнения от маски мне хватает и до вечера. Кстати, маска еще и отеки неплохо убирает. Да и в целом вид после нее посвежее становится))) Кожа мягкая и не липкая, без проблем можно потом макияж сделать. Оказалась вполне годная и рабочая штука)))
Однозначно рекомендую)))
Благодарю за внимание к отзыву! Надеюсь, что он окажется для вас полезным))))
Каждый твой отзыв на тканевую маску я пишу что надо бы сделать тоже, напоминаю себе, но так до сих пор и не дошли руки 😁 может хоть кто-то на обзор пришлет, видимо только так возможно чтобы я наконец нашла на это время(( пока совсем не до масок