Опубликовано 18 Январь, 2025 - 19:16

Всем большой привет🙌

Я пришла к выводу, что шампунь все же нужно подбирать по типу кожи, чтобы он помогал волосам оставаться здоровыми и чистыми, а не наоборот.

Сегодня расскажу вам о мягком шампуне от Onme🤍

Общая информация 🌸

Мягкий шампунь Onme для поврежденных волос ACE предназначен для бережного очищения и ухода за окрашенными, осветленными и поврежденными волосами. Шампунь содержит гидролизованные протеины пшеницы, которые способствуют восстановлению структуры волос, а также мягкие ПАВ, обеспечивающие деликатное очищение. Объем флакона составляет 400 мл.

● Объем: 400 мл
● Тип волос: Окрашенные, осветленные, поврежденные
● Активные ингредиенты: Гидролизованные протеины пшеницы, мягкие ПАВ
● Особенности состава: Без силиконов, веганская косметика, не тестируется на животных
● Эффект: Легкость расчесывания, мягкость, очищение

Мой опыт использования 🌸
Я использовала мягкий шампунь Onme для поврежденных волос ACE регулярно, следуя рекомендациям производителя. Наносила небольшое количество шампуня на влажные корни волос, массировала подушечками пальцев и тщательно смывала. При необходимости процедуру повторяла. Но как обычно, я мою волосы два раза.

Шампунь эффективно очищает волосы и кожу головы, не пересушивая их. Он мягко удаляет загрязнения и излишки себума, оставляя волосы свежими и чистыми. Благодаря мягким ПАВ, шампунь не вызывал раздражения и подошел для ежедневного использования.

Гидролизованные протеины пшеницы в составе шампуня действительно способствуют восстановлению поврежденных волос. После нескольких применений волосы стали более мягкими и послушными, легче расчесываются и укладываются.

Шампунь имеет приятную, не слишком густую текстуру, которая легко распределяется по волосам. Аромат ненавязчивый и свежий, что делает процесс мытья головы еще более приятным.

Флакон с шампунем имеет удобный дозатор, который позволяет экономично расходовать продукт. Объем 400 мл очень кстати, как раз для ежедневного использования 👌🏻

Вывод🌸
Мягкий шампунь Onme для поврежденных волос ACE – это отличное средство для бережного и эффективного ухода за поврежденными волосами. Его натуральный состав, приятный аромат и восстанавливающие свойства делают его незаменимым в ежедневном уходе за волосами.
Плюсы:
● Бережное и эффективное очищение
● Натуральные ингредиенты
● Приятный аромат
● Восстанавливающие свойства
● Удобный флакон с дозатором
Минусы:
● Не обнаружено значительных недостатков

Я оцениваю мягкий шампунь Onme для поврежденных волос ACE на 4,9 из 5. Это высококачественный продукт, который помогает восстановить и поддерживать здоровье поврежденных волос. Рекомендую его всем, кто ищет натуральный и безопасный шампунь для ежедневного использования.

Спасибо за ваше внимание и комментарии🫶

Достоинства
  • Мягкий
  • Отдушка
  • Состав
Damaskusрекомендует