Опубликовано 16 Июль, 2017 - 21:29

• Куплено онлайн (ссылка)

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Лето - это прекрасная скоротечная пора, и хотя большая часть его уже прошла, впереди многих из нас ждёт долгожданный отпуск и как бы мы не прятали наши волосы от палящего солнца и солёной ( хлорированной… кому как повезёт))) воды, они все равно страдают...

Как вы помните, с момента неудачной стрижки я стала более ответственно подходить к выбору увлажняющих средств к тому же летом мои волосы становятся ближе к сухому типу.

Поэтому я решила выбрать более натуральное средство по уходу.Кондиционер для сухих волос Onme лаванда+мята полностью подошёл под данный критерий ( в составе содержится 99,8% натуральных ингредиентов )

Объем - 250 мл,

Цена 450 руб.,

Cостав:

Вода, репейное масло, глицерин, глицерил стеарат SE, цетиловый спирт, гидролат мелиссы, масло облепихи, инулин, масло жожоба, протеин сои, ксантановая камедь, эфирное масло мяты, экстракт череды, экстракт малины, экстракт ламинарии, экстракт крапивы, экстракт моркови, эфирное масло лаванды, эфирное масло имбиря, лимонная кислота, бензоат натрия, сорбат калия.

Описание от производителя:

Кондиционер для сухих волос «Лаванда и мята» защищает волосы от внешнего воздействия, склеивает раскрывшиеся кератиновые чешуйки, напитывает их влагой и полезными веществами — в результате волосы становятся гладкими, блестящими и здоровыми. Репейное масло улучшает структуру волос, эффективно против перхоти и выпадения, восстанавливает уставшие волосы. Богатое витаминами и жирными кислотами масло облепихи оказывает долгое смягчающее регенерирующее действие. Эфирные масла лаванды и мяты нормализуют работу сальных желёз, выступают в качестве противовоспалительного средства

Способ применения:

Нанести на всю длину чистых влажных волос, подержать 2 минуты, смыть.

Срок годности 1 год, после вскрытия 3 месяца.

Производитель: ООО "Открытая лаборатория" Россия, г. Санкт - Петербург.

Моё впечатление о кондиционере для сухих волос Onme лаванда+мята

Средство имеет крестообразную консистенцию желтоватого оттенка легко распределяется по волосам ( помните, что наносить бальзамы,кондиционеры надо на влажные,хорошо отжатые от лишней воды волосы)

Натурален на 99,8%?

.Кондиционер для сухих волос Onme лаванда+мята

С ростом спроса на натуральную косметику многие производители идут на различные маркетинговые уловки, выдавая псевдонатуральную продукцию за настоящую. Однако, кондиционер Onme имеет лёгкий природный лавандово-мятный с травянистыми нотками аромат, который практически не задерживается на волосах+ кремообразная не слишком плотная консистенция, все это подтверждает натуральность средства.(и конечно эффект от его применения, об этом расскажу далее)

Расход

Кондиционер Onme

Мои волосы средней длины (по лопатки) поэтому мне хватает небольшой капельки этого средства где-то с рублевою монету. (Думаю такого объема точно хватит на 3 месяца, получается 150 рублей в месяц за натуральный уход)

Эффект от применения

До/после

Я использую кондиционер в среднем 2раза в неделю при каждом мытье головы (иногда чаще,в зависимости от погодных условий и физической активности) наношу на всю длину и смываю по истечению 2-х минут.

После первого же применения мои волосы стали более гладкими, однако полноценный эффект от средства я ощутила после 2 -х недель применения: структура волос уплотнилась и стала более однородной, на ощупь волосы увлаженные, появился здоровый естественный блеск.

"Одуванчики с утра"?

До/после кондиционера Onme

После применения кондиционера волосы, несмотря на натуральность средства и практически полное отсутствие химических компонентов, легко расчесываются.

Как обладательница каскадной стрижки ( верхние пряди короче нижних) я, как никто другой, знакома с "пушистостью" после мытья головы. Поэтому данный критерий играет решающую роль в высокой оценки средства.
Кондиционер Onme заслуживает свои 5 звёзд, т.к. убирает пушистось без утяжеления волос+вся процедура сопровождается легким мятно-лавандовым ароматом.

Подводя итог, хочу отметить накопительный эффект средства, с каждым применением волосы становятся более увлаженные и напитанные ( хорошее подтверждение тому комплимент парикмахера, которая раньше не одаряла особым вниманием мои волосинки)

• P.s. не стоит забывать, что наши волосы впитывают все,как губка и по своему опыту я убедилась, в том, что большинство проф средства придают волосам лишь внешний лоск,тогда как натуральные питают их изнутри+все что дала нам природа наши волосы/кожа впитывают намного быстрее.

С вами была Zabotlivay 😉

Удачных вам покупок!)

Профессиональная укладка за 15 минут? Сколько продержатся локоны "на скорую руку"?

zabotlivayрекомендует
16.07.2017
почти 100% натуральных веществ очень подкупает 😊
16.07.2017
Замечательное действие у кондиционера и волосы будут ухоженными всегда с ним.
17.07.2017
Хороший эффект, и укладка классная!
17.07.2017
я то же этот кондиционер заказала)) вот жду, надеюсь на такой же эффект 🎉
17.07.2017
очень нравится такое сочетание апахов,а тут еще и такой результат.Хотя я предпочитаю маски
Очень понравились свойства кондиционера!
17.07.2017
Волосы очень красиво выглядят!
17.07.2017
Хороший кондиционер, я бы попробовала. А мою пушистость ничем не убрать)
17.07.2017
Какая прелесть, очевидно средство работает. Хочу поискать Онме у нас в магазинах, может даже в паре с шампунем купила бы
17.07.2017
волосы накрученные очень красиво смотрятся!Мне данный кондиционер понравился, можно попробовать такой)
17.07.2017
Хотелось бы попробовать такой натуральный кондиционер!
эффект радует)))
18.07.2017
Ох, как подкупает натуральный состав, да и эффект у бальзама шикарен.
Здорово, что наконец то стали такие производить, еще бы цену снизили 😊
Хотя за такой состав можно и заплатить 😊
Здорово, что наконец то стали такие производить, еще бы цену снизили 😊
Хотя за такой состав можно и заплатить 😊
18.07.2017
Результат отличный! Но на мой взгляд не может средство быть на 99,8% быть натуральным..((
18.07.2017
Надо сказать, запахи и консистенция - штуки обманчивые. Конечно, от Lush, например, за километр веет химозной отдушкой, а составы грешат далеко не только ей. Консистенцию же, благодаря технологиям, которые развиваются семимильными шагами, можно создать практически любую.
Все-таки, на мой взгляд, куда эффективней уметь читать составы, которые уж точно подскажут, натуральное средство перед нами или фэйк. Благо Onme уже зарекомендовал себя как косметику, которой можно доверять, и состав данного продукта - тому подтверждение.
20.07.2017
К сожалению, мне масло мяты в составе сильно сушит длину
20.07.2017
Karen Gerda, согласна, сейчас действительно можно создать любой аромат, но, все таки, разница есть, когда-то увлекалась эфирными маслами, так вот, те что продаются в аптеках имеют совершенно другой аромат, чем те, что действительно натуральные. Написала потому что на мой взгляд это является дополнительным подтверждением натуральности средства 😊
20.07.2017
Kastalia, в составе много других полезных компонентов помимо масла мяты, например облипиховое))
26.07.2017
Волосы преобразились ❤️