Опубликовано 25 Июнь, 2020 - 23:13

год или более
    600руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Я просмотрела все 14 листов с отзывами на купальники с AliExpress, но не нашла ни одного на этот просто королевский купальник.

Он раздельный, состоит из:

1. Кроп-топ на одно плечо
  2. Завышенные трусики бикини

Этот купальник у меня уже два года и он пережил 4 поездки на море. Так что можно сказать прошел боевое крещение.

Судя из названия можно догадаться, что купальник представлен в трёх цветах:

• Черный
  • Белый
  • Красный

Я выбрала самый яркий красный.

Фото сразу после получения посылки.

Купальник ехал ко мне в Питер больше месяца. Заказывала я его пару лет назад зимой, чтобы быть спокойной. К отпуску он успеет.

Качество

Купальник отличного качества. Все швы ровные, прошит тоже ровно. Материал стандартный для купальников

Состав

80% полиэстер

20% спандекс

Оборки- воланы на топе сделаны из какой-то сетки. И отлично держит форму. При перевозке в обычном пакете волан помялся, но буквально за день распрямился.

Забегая вперёд скажу, что купальник не выцвел на солнце или от морской воды. И красный цвет не полинял на белые полосы. Спустя два года он как новый.

Минусы

Для меня было единственным огромным минусом отсутствие чашечек в груди или хотя бы минимальных подкладок. Т.е. ты одеваешь на грудь двойной слой ткани и все. Потому думаю большой груди, или требующей поддержки он не подойдёт.

Из-за отсутствия какой либо чашечки грудь уплощается, соски проступают. Спасает то, что объемный волан это дело прикрывает.

Открою мой секрет. Для фотосессии я пододевала вниз лифчик, и снимала у него одну лямку. Не хотелось чтобы на фото что-то проступало и казалось, что у меня нет груди.

Ну и возможно для кого то будет минусом слишком глубокое бикини. Трусы не стринги, но и немного ягодиц открывают.

Внешний вид

Отлично моделирует талию

Однако несмотря на минусы, я была звездой всего пляжа. На меня глазели, а одна иностранка даже спросила от какого дизайнера этот купальник.

Смотрится он конечно ярко, броско и необычно.

Фото из бассейна

Высокие трусы скрывают животик и талия кажется уже. Ну а волан придает этому купальники такой необычный вид. Почему китайцы не пришили к нему чашечки до сих пор остаётся загадкой.

Также верх от купальника можно носить как топ, например с шортами. Я пару раз так ходила с пляжа в кафе, и замечаний о том, что я в купальнике не было.

Удобство

В носке купальник удобный, ничего не жмёт и не натирает. Ткань комфортная. Плавать в нем конечно не супер комфортно, волан задирается и закрывает лицо. Загорать тоже не рекомендовала бы. Одно плечо загорит, а второе останется белым, это некрасиво.

Итог

• Купальник подойдёт больше для фотосессии
  • Верх можно использовать отдельно
  • Отличное качество

На параметры 95-70-98 я купила размер L

Цена тогда была около 600р, сейчас 800

Аналогичные купальники я видела у нас в шоу-румах за 5 тысяч. Так что однозначно рекомендую купить его именно на Алике.

Привлечение взглядов на пляже вам гарантировано!

Достоинства
  • Аккуратно и на совесть прошиты швы изделий
  • Красивый
  • Отлично для фотосессии
Недостатки
  • Нет чашечек в лифе
Alex_sashenkaрекомендует
25.06.2020
Шикарный купальник, с налётом ретро. В таком точно все взгляды на пляже Ваши.
А мне нравится такая посадка трусиков - пикантная, но не пошлая.
Отсутствие чашечек, конечно, промах, но ему это простительно))
25.06.2020
Да он красивый конечно, поэтому ношу его хоть и привыкла конечно с чашечками. Ну да ладно😂
Как красиво! Нарядный такой купальник
28.06.2020
Спасибо, да он прям праздничный 😃
28.06.2020
Очень красивый купальник! Внимание на пляже обеспечено!
28.06.2020
Да это точно, внимание он привлекает 😃