Опубликовано 2 Декабрь, 2016 - 07:39

Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели!

Красиво уложенные волосы способны в одно мгновение преобразить наш образ, однако в повседневной жизни, большинство девушек не могут себе позволить часами возиться с прическами. Именно поэтому я решила поделиться с Вами своим замечательным приобретением этого года - Щипцы для завивки Remington CI96W1.

Имея еще с детства густые и "тяжелые" волосы о красивых локонах мне приходилось лишь мечтать, т.к. ни одна плойка не давала стойкого результат, буквально через 2 часа от моих локонов оставались легкие волны и ситуацию мало спасали сверхстойкие лаки...

На выбор подходящего инструмента я потратила не мало времени, и все же совершила ошибку, желая получить крупные локоны я сразу же отправилась за плойкой большого диаметра (филипс).Каково было мое разочарование когда вместо крупного водопада локонов я получила еще больший обьем и без того густых волос!

И так, первое правило для тех кто мечтает получить крупные локоны:

Плойка большого диаметра (38-44мл) не подходит для средней длины и уж тем более не способна завить "тяжелые" волосы!!!

Руководствуясь этим правилом вы сможете ответить на вопрос: как выбрать плойку?

И чтобы вам было еще проще это сделать, я поделюсь своими впечатлениями о щипцах Remington CI96W1.

Электрощипцы Remington CI96W1 я приобрела в М.видео по акции они стояли 2250 руб.

Материал щипцов металл,

Покрытие керамическое,

Время нагрева до 30 секунд,

Тип - конусная,

Температура регулируется - минимальная 120 максимальная 220 градусов.(регулировка плавная)

Также устройство оснащено системой безопасности: автоматическое отключение, если не нажимать на кнопки и оставить его включенным на 60 минут. (согласитесь в современном ритме очень нужная функция)

Удобный вращающийся шнур,(3 м)

НЕнагревающийся наконечник

Подставка

Функция блокировки, если нажать на - в течении 2-х секунд, температура зафиксируется и при укладке вы не сможете ее случайно изменить (для разблокировки выполнить такое же действие)

Комплектация

упаковка содержит:

• гарантийный талон (5 лет гарантии)
  • инструкцию

• перчатку (обеспечивает только первичную защиту, хвататься за раскаленный прибор в ней не стоит)

• Термостойкий чехол

Рекомендуемые температуры

Инструкция по эксплуатации

Чистка и обслуживание

Несмотря на качественное керамическое покрытие перед завивкой волос я использовала Сывороточный несмываемый реаниматор волос Лошадиная сила, далее разделила пряди на верхние и нижние.Каждая прядь примерно по 5 см шириной, начинала крутить от лица. Т.к. у меня тяжелые волосы укладку я делала на температуре 170 градусов.

длина волос до лопаток, стрижка каскад

Вот такая прическа получается у меня за 15 минут!

может это и не идеальные локоны, но я терпеть не могу очень мелкие кудри, и стремилась к более крупным локонам

Электрощипцы Remington покарили меня своим бережным отношением к волосам, после завивки волосы не становятся сухими или жесткими, нет запах жженых волос.

Локоны получаются упругими и объемными+красиво блестят

Фото после шапки в конце рабочего дня без применения лака

Преимущества конусной плойки в том, что при определенном опыте кончики не заламываются.

Конусные плойки - это выбор профессионалов, и работать ей на очень высокой температуре новичкам не советуют, но все таки выбор оптимальной температуры можно определить только на практике.

Вывод:

электрощипцы Remington CI96W1 устраивают меня по всем параметрам, они имеют качественное покрытие, которое не только не сушит волосы, но и придает локонам роскошный блеск, а также оснащены системой безопасности - отключение после 60 минут (при условии что вы не нажимаете на кнопки) и самое главное и с ними можно завить даже "тяжелые" волосы!

P.S. не забывайте использовать термозащиту!

С вами была Zabotlivay 😉

Удачных вам покупок!)

А также читайте:

Спрей для волос эстель с витамином Е и маслом арганы

Шампунь Eveline

Бальзам-кондиционер Herbal Clinic

LIBREDERM - шампунь БЕЗ СУЛЬФАТОВ с гиалуроновой кислотой и аргановым маслом - интенсивное увлажнение, объем+защита цвета

Гиалуроновая кислота, вытяжка из красного перца, комплекс аминокислот - необходимые компоненты для интенсивного ухода за сухими, ослабленными волосами!

Достоинства
  • Быстро нагревается
  • Долго держится эффект
  • Красивые, упругие локоны
  • Не сжигает волосы
  • Скорость укладки
  • Стойкость локонов
zabotlivayрекомендует
02.12.2016
все, теперь и мне нужны такие щипцы для локонов!!! Для меня большой плюс что температуру можно регулировать! Спасибо за отзыв)
Missis_iris , рада быть полезной 😊
02.12.2016
локоны, и правда, получаются красивыми.
02.12.2016
Тоже хочу купить себе щипцы для завивки, хоть и отказалась от подобных приборов, но иногда хочется красивые и аккуратные локоны.
Какие красивые локоны! ❤️ Уже знаю, какой подарок хочу себе на Новый Год 😁
02.12.2016
Такие плойки лидер из немногих, от которых у меня действительно держится локон
02.12.2016
Чудесная причёска получилась у Вас за столь короткое время.?
02.12.2016
Эх, увидела ваши локоны ❤️ и опять захотелось приобрести конусную плойку 😁 уже второй год все хочу и хочу, да никак с выбором не определюсь 😐
Очень красивые локоны ❤️
тоже не мешало бы приобрести такие щипцы
Вау! Какие красивые легкие локоны получаются! 😲
02.12.2016
Хочу попробовать подобные щипцы, от этой фирмы у меня был только выпрямитель)
02.12.2016
Какая шикарная прическа... А мои волосы такие укладки не держат, к сожалению( Максимум - час, а потом - висят сосульками(
Очень стильные щипцы, красивые кудряшки получаются.
02.12.2016
Люблю эту фирму! У меня пока только выпрямитель есть. Надо и плойку приобрести. 😊
02.12.2016
Очень красивые аккуратные локоны! А я плойками не пользуюсь, мои волосы накрутить - это слишком долго
03.12.2016
Я тоже не люблю мелкие кудри, у Вас локоны получились очень красиво сформированными)
03.12.2016
У вас очень красиво получается 😊
Удобная плойка, но я точно обожгусь, даже с перчаткой)
04.12.2016
Всем спасибо за комментарии 😊 😊
05.12.2016
Какие симпатичные у вас волосы! 😇
05.12.2016
Ремингтон просто супер, у меня плойка от этой фирмы уже давно, и похожие щипцы для завивки тоже очень долго прожили)
05.12.2016
Очень красивые локоны получились!
классный набор, люблю локоны
06.12.2016
Понравилось, что у щипцов множество продуманных элементов конструкции и есть даже перчатка -всё это превращает работу с ними в удовольствие!
06.12.2016
Хорошие кудри 😊
08.12.2016
Красивые кудряшки получились!
У меня такие же! Отличные. Правда пользуюсь редко 😊
Хорошие щипцы! Очаровательные получились кудряшки 😉
10.12.2016
Какие милые кудряшки у вас получились при помощи этих щипцов ❤️
10.12.2016
Хороший прибор и с бигудями мучиться не надо)
11.12.2016
Просто шикарные локоны ❤️
12.12.2016
Красивые локоны...я тоже щипцы часто использую 😊
12.12.2016
причёска получилась суперская
14.12.2016
красивые кудряшки получились. вспомнилось: если волосы прямые-накрутить, если в кудрях - выпрямить!))
14.12.2016
красивые кудряшки получаются
16.12.2016
хорошая плойка)
19.12.2016
❤️ классные кудряшки выходят с этими щипцами
20.12.2016
Красивые локоны получились, пополню список хотелок 😊
20.12.2016
Всем спасибо за комментарии)) 😊
22.12.2016
Шикарные кудри!А я что-то привыкла к своим прямым волосикам
Ещё 27 комментариев