Опубликовано 20 Март, 2012 - 15:20
Кукольные кудри за 40 минут без вреда для волос! Фото бигуди, результат
Slow_sloWрекомендует
умничка! отзыв очень понравился
волосы красивенные и кудри хороши
единственное, я считаю, что любая термо-обработка (если можно так сказать) вредна волосам, пускай хоть в меньшем действии, чем утюжок или плойка, но тем не менее. Все равно структура волоса подвергается горячему действию, а следовательно влага уходит, и керамические покрытия не спасут. Но если не пользоваться этим чудом каждый день и делать масочки и т.д. волосы будут в хорошем состоянии, как у тебя!
+++
волосы красивенные и кудри хороши
единственное, я считаю, что любая термо-обработка (
+++
Спасибо всем большое 😊
miamiolga, спасибо вам большое 🎉 все же мне кажется, что от них вреда нет, ведь они даже руки не обжигают, а покрытие вилюровое-ощущение , что на теплые валики их бархата пряди накручиваю 😊 Хотя логично, что вредоносное действие должно быть, но мне же кажется, что оно не более пагубно, чем мытье головы очень теплой водой и от 30 минут 1 раз в неделю волосы не испортятся! Хотя чаще я ими не пользовалась и негативное воздействие возможно, в которое мне ну очень не хочется поверить 😊 а если никогда не использовать масочки, то даже от хлористой проточной воды волосы могут убиться 😞 Помню, как то поменяла место проживания на пару месяцев и была шокирована засыханием волос буквально за неделю!
Поделаю подольше-посмотрим как волосы будут себя чувствовать 😉
Поделаю подольше-посмотрим как волосы будут себя чувствовать 😉
+ Очень интересно. Давно хотела почитать развернутый отзыв с картинками 😊 на это чудо техники чтобы понять надо оно мне или нет. Ни у кого из знакомых таких нет, я почему то думала что они должны быть горячими, обжигать руки))
Для длинных волос - шикарный вариант.
Для длинных волос - шикарный вариант.
Спасибо всем большое, девушки 😊
да, это реально чудо техники! и главное что тепло от них терпимое, хотя лучше, все равно, держать за пластмаски...малоли ⭐
miamiolga, Светлана Юрьевна, дааа они очень замечательные, как мне кажется,их стоит приобрести:)
Отличный набор для кудрей! А я в свое время, как и многие, кипятила в воде - были такие 😊