Всем привет! Давно хочу поделиться с Вами, дорогие читатели, мнением о этих бигудюшках! Но хотелось написать отзыв полным и насыщенным, сделать много поэтапных фото, чтобы все читательницы смогли удовлетворить свой интерес, а не просто начеркать пару фраз на "отвали"))) И вот... этот отзыв перед вами!
Волос мало, плюсом идет то, что они достаточно тонкие! Но...из-за их волнистости, пористости и объема создается обманчивое впечатление об их количестве для посторонних людей) Волос разной длины от природы, торчит во все стороны. Обесцвечиваю волосы каждый месяц через прядь, утюгом добивать их жалко, без него сыпались и летели в разные стороны, а без укладки вообще себя не представляю. Ситуацию со здоровьем волос улучшили Пивные дрожжи Эвисент с серой изнутри и ВОТ ЭТА ВОССТАНАВЛИВАЮЩАЯ МАСКА для поврежденных волос снаружи.
МОИ ВОЛОСЫ ДО МЫТЬЯ ГОЛОВЫ. На волосах нет никаких фиксирующих средств.
МОИ ВОЛОСЫ ПОСЛЕ МЫТЬЯ ГОЛОВЫ. На волосы для укладки нанесен ВОТ ЭТОТ МУСС.
Выход нашла с помощью VITEK VT-2231! Эти бигуди мне подарил Дед Мороз на Новый 2010 год через папу))) Стоимость покупки, совершенной 4 года назад, сказать не могу, но ,чуть поискав в интернете, могу сообщить их ценовой диапазон на 21.05.2015: от 1660р. до 2480р.
ВНЕШНИЙ ВИД и ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Электробигуди не очень напоминают старенькие термобигуди, которые "варили" в воде и жгли руки. Эти бигуди нагреваются на специальных стальных штырьках.
Тот самый штырек для нагрева
Внутри самих бигудюшек парафин, который растворяется от нагрева. Бигудюшки имеют мягкую, ворсистую поверхность. Не могу сказать точно, что за материал, но факт в том, что от укладки мои пористые волосы, которые портятся даже от фена, не портятся вообще!!! Это их огромный плюс!!!
Вид на бигудюшки сверху
УКЛАДКА
Укладываю волосы бигудюшками 2-3 раза в неделю после мытья головы, когда волосы высохнут естественным образом. Накрутить всю голову, а волосы ниже лопаток, уходит где-то 10-15 минут. Быстро, согласитесь!
Накручиваемся!)
ПЛЮСЫ:
Ооо, их очень много! Можно перечислять дооолго!
Легки и просты в использовании. Даже на мои длинные и капризные волосы.
Быстро нагреваются. Не знаю, почему девушка в соседнем отзыве говорит, что у нее греются порядка 20-30 минут. Удивлена, если честно. В моем случае бигудюшки нагреваются 5-7 минут, не больше.
Кстати, о нагреве. На данных бигудюшках есть индикатор нагрева. В обычном состоянии он красного цвета, который выделяется на фоне корпуса бигудюшек.
Красный индикатор
Но, когда бигуди нагрелись, индикатор меняет свой цвет на белый. Очень удобно, не нужно постоянно подбегать и контролировать нагрев.
Белый индикатор
Не портят волосы! СОВСЕМ-СОВСЕМ! Проверено на моих вредных волосах, которые портятся от фена, от утюха- понятное дело, от фен-щетки. Да от всего! Повторюсь, делаю укладку с этими бигудюшками 2-3 раза в неделю без термозащиты.
Поверхность бигудюшки при макросъемке выглядит так:
Волосы долго держат укладку практически в идеальном состоянии. До следующего мытья головы.
Эффект есть всегда и без сюрпризов) Заранее знаю, какой будет укладка, если накручу волосы от лица или к лицу.
Укращают мою гривку) Волоски лежат практически идеально!
Есть зажимы в комплекте, но я ими никогда не пользовалась. За давностью лет они куда-то пропали...)))
МИНУСЫ
Минусов мало, они незначительные, но они все-таки есть.
Порвалась картонка, которая держит "прищепки" для бигудюшек. Забываю об этом, бывает, зажим часто отлетает в другую сторону, когда беру весь набор.
Держатели бигудюшек/зубки
Вместе с нагревом бигудюшек нагревается корпус. Можно прилично обжечь руки, если неаккуратно дотронуться до дна коробки.
На этом все, больше минусов не могу вспомнить)
УКЛАДКА ВЫГЛЯДИТ ТАК, КОГДА Я ПРОСТО СНЯЛА БИГУДИ. ничего не начесывалось, не подкручивалось, лака на волосах нет.
Рекомендовала бы я этот продукт своим подружкам? Да, конечно! Очень часто коллеги спрашивают, на что я кручу свои волосы? Говорю как есть) Цена не кусается, думаю, за такую вещь она адекватна!
Самый жирный плюс этих бигудюшек в том, что они не портят волосы!
Если хочется идеальной укладки, но жаль свои волосы, то Я РЕКОМЕНДУЮ электробигуди VITEK VT-2231!
Моя оценка: КОНЕЧНО 5!
Если у вас будут какие-то вопросы- с радостью на них отвечу!
Всем спасибо за внимание! Удачных укладок и красивых волосиков!