Опубликовано 25 Февраль, 2013 - 19:24

привет всем любительницам кудряшек)))
я тоже обладаю этими термобигудями,только пока что не поняла к сожалению или к счастью...покупала их в мвидео за 3000р.
в 2010году решила себе сделать подарок на день рождения и каково было моё удивление когда бигуди стали стоить через какое то время 2000р.
я так пожалела сначала,а потом подумала да ладно...в итоге накрутилась раз накрутилась два и бросила,я считаю что лучше нет старой доброй плойки,
которой можно добиться намного лучшего эффекта чем бигудями да еше и варьировать с интенсивностью кудрей и формой и приноровившись добиваться того чего хочешь!!!
мне вот интересно а бигуди от ремингтон лучше чем витек???просто так если посмотреть там и зажимчики для кончиков волос прям на бигудях(как это удобно)
и там какой то один слой помойму,(их два или три даже),там типа воск который нагревается и удерживает долгое время тепло в бигудях...
хочу купить как нибудь ремингтон попробовать.но давайте вернёмся всё же к витековским бигудям.
накручиваю волосы без всяких средств на сухие волосы,на влажные и сдобренные муссом или лаком или чем то еще волосы липнут и это ужасно(((
чтобы вы не устали читать опишу сразу и плюсы и минусы:
1.приятные на ощупь.
2.греются не долго.(я их грею 20-30 минут)

3.есть индикатор в виде красных точек в середине бигудюшки и он тускнеет и исчезает когда они горячие
(это и плюс и минус,потому что я сначала испугалась думала может мне бракованные попались,почему только на 3х бигудях они?)
4.зажимы,но в них тоже есть минусы-в обычной жизни когда крашу маме волосы,когда сама красилась-они супер в том плане что хорошо держат волосы,
да даже сейчас когда укладываю волосы или просто не хочу чтобы волосы болтались,то 2 штучки обязательно лежат под рукой,
но когда я накручиваюсь бигудями,то бигуди с ними абсолютно не хотят нормально держать мои волосы,прям норовят слететь с моих волос(((
5.есть шпильки для облегчения,но в них тоже есть минус-я не понимаю как ими пользоваться,какой в них толк и вобще они просто лежат я ими ни разу еще не закалывала.
к минусам отнесу-цену,,,то что несмотря на то что не сложно ими пользоваться-результат не предсказуем-мы получим либо волны либо кудри либо объём у корней и больше ничего...потом очень как то голове тяжко если ты ходишь или убираешься дома-они ощущаются...греются быстро,а остывают еще быстрее(((
прилагаются фото бигудей,процесса и волос!!!будьте красивыми и счастливыми,всем пока
Достоинства
  • Красивые кудри и локоны
  • Удобно
Недостатки
  • Дорого
  • Иногда вообще никакого эффекта
SVETIK1992рекомендует
Я только здесь у тебя узнала, что при нагревании красные точки типа исчезают. вот я клуша))))
25.02.2013
Светка Вопс,с клушей ты переборщила))) 😁 просто не замечала!!! 😊
12.03.2013
Вот и я сомневаюсь:А НУЖНЫ ли они мне???? Вам +++++++++
12.03.2013
Sv4483,спасибо что уделили внимание и за + 😊 да в принципе это удобно,вот у подруги на волосах вобще замечательно делают прическу...у неё длинные и крашеные)))
Конечно нужны. У меня, например, они выручалочки. Экономия времени огромнейшая)))
10.04.2014
Хотела себе такие купить,но уже передумала 😕
10.04.2014
lgywwka, спасибо за коммент))) вы знаете, это скорее всего от волос зависит, на натуральных моих без всего(пенок, мусов и т.д) не очень как то получается, а на мусс волосы клеятся к ним немного, так что если у вас натуральные волосы то не берите, а если окрашены то мело можно взять если цена еще ниже 2000х тысяч, а лучше всего старые проверенные временем-обычные бигуди или плойку или вон утюжком щас тоже можно делать классные локоны))) так что думайте))) выбор за вами 😊
Olgywwka, у меня свой натуральный длинный волос и этими бигуди я накручиваю шикарные локаны за 30 минут!!!!!!
11.04.2014
я подумаю. Спасибо за советы;) 😉