Опубликовано 19 Декабрь, 2012 - 22:46
(ФОТО ЛОКОНОВ) Очень удобно и быстро!
Достоинства
- Быстро крутятся
- Удобно
Светка Вопсрекомендует
ой а у меня такие же лежат!!!я к ним никак не привыкну,наверное лучше чтобы кто то делал-мне самой не очень удобно,а получаются на моих волосах волны а если и кудри то такие не уверенные!!!+++ 😊
кстати на моей голове когда накручиваю крабики не держутся прочно так и норовят слететь(((и еще там есть шпильки но я ими не пользовалась ниразу,и крабики у кого то заломы оставляют,а так приличные бигуди)))
Светик, ты меня сейчас почему-то не удивила тем, что и у тебя такие же))))) 😉 А я шпильками не пользуюсь, у меня крабики крепкие попались. Может тебе дольше их держать надо? у меня волос тонкий, так процесс быстро идет)
ахахахахха 😁 да да я такая)))а у меня волос густой может из за этого проблемы небольшие???кстати самый главный прикол покупала их за 3000р решила себе сделать подарок на др,потом как то пошла в тот же магаз они уже 2000р я так пожалела прям.
Может быть, значит больше средств наноси, когда крутишь. На счет стоимости, да, действительно обидно. Ну для себя любимой конечно не жалко, но все же маленькая жабка в нас сидит))))) А я двух зайцев убила, маме подарила и сама пользуюсь)))
да согласна с тобой полностью,но дело в том что я не могу наносить средства у меня волосы липнут и потом с трудом отлипают от бигудей,я попробую с чем то другим что менее липнет!!!
Эх, жду когда же у меня отрастут волосы и смогу накупить себе всяких таких штук! Я уже ходила с кудряшками и хочу снова!