Опубликовано 31 Май, 2014 - 18:21

Если честно, очень удивлена, что на irecommend так мало отзывов на данный продукт! В нашей семье этот мусс используется для укладки и мамой ( 2-3 раза в неделю), и мной ( иногда))). Поэтому напишу отзыв от нас двоих)

***Все фото в отзыве сделаны на Canon EOS 600D***

Для этого отзыва на фото я специально использовала данный мусс.

О своих волосах:

Волосы легкие и пористые, обесцвечиваются раз в месяц, вьются. Очень тяжело переживают любую термоукладку, подобрать для себя достойную термозащиту не могу, сколько не пыталась. Поэтому утюжком, фен-щеткой пользуюсь очень редко. Меня спасают электробигуди. Повседневная укладка держится хорошо на моих волосах даже без фиксирующих средств, но "на выход" обязательно использую либо мусс, либо лак.

Мои волосы "ДО" мытья. Никаких средств для укладки не было нанесено.

Волосы ПОСЛЕ мытья. Высушены естественным способом, нанесен мусс. В качестве ухаживающего средства при мытье головы использовалась вот эта потрясающая маска для восстановления волос.

О волосах мамы:

Мама обладает красивыми, здоровыми волосами от природы. Волосы ровные, тяжелые, гладкие, не секутся на концах (ттт). Можно крутить на что угодно и как угодно))) Волос не испортится! Однако... укладку такие тяжелые волосы не держат совсем. Поэтому мама вынуждена пользоваться в обязательном порядке фиксирующими средствами, иначе укладка рассыпется в одну секунду.

С муссом Прелесть Professional познакомились около года назад, случайно наткнувшись на него в местном супермаркете. Стоимость очень демократичная, около 100р. Один из самых дешевых муссов в магазине напротив)

Прелесть Professional в использовании:

Думаю, целесообразно выделить в этом разделе плюсы и минусы данного мусса:

ПЛЮСЫ:

• Наверное, самый главный плюс- та стойкость, которую дает данный мусс при укладке. Не ожидала такого эффекта от мусса за 100р. Укладка на тяжелых волосах держится 2 дня спокойно. На моих лёгких и пористых- тоже 2 дня спокойно, но я мою голову каждые 2 дня, без мытья головы не засекала сколько может выдержать укладка)

Текстура

• После нанесения и укладки нет чувства "грязных" волос, как внешне, так и при прикосновении к волосам.
  • Волосы не склеиваются в гнездо. Легко расчесываются.
  • Стоимость выделю отдельным плюсом. 100р. для данного средства- это даже мало)))
  • Приятный дизайн

Вид спереди

Вид сзади

• удобный распределитель мусса. При нажатии не брызжет во все стороны, легко наносится.

Распределитель

МИНУСЫ:

Думала, не могу вспомнить. Честно!!! Первое средство из моих отзывов на данном сайте, которому я не могу припомнить косяки.

• Минус, что нет минусов)))

Хотя... ничего не могу сказать о его защитных функциях. Думаю, в качестве термозащиты не подойдет, но у него и не эти цели.

Мой вариант повседневной укладки, созданный при помощи данного мусса.

Волосы укладывались ЭТИМИ ЭЛЕКТРОБИГУДИ.

Рекомендую ли я данное средство?

С уверенностью могу сказать, что ДА! Я рекомендую данный мусс! Мусс проверен и на легких пористых, и на тяжелых прямых волосах. Выдерживает все:))) Однозначно ставлю оценку 5!

Спасибо, что прочитали мой большой отзыв)

Всем красивых укладок и здоровых волосиков!

Достоинства
  • Дёшево
  • Не склеивает волосы
  • Хорошо держится
Недостатки
  • Для себя не нашла
Alinaigorevna92рекомендует
31.05.2014
Шикарные кудри!
31.05.2014
natashamalyshkina , спасибо! Сейчас пишу отзыв на электробигуди, с помощью которых создается моя повседневная укладка 😊
Мне тоже очень нравятся муссы у Прелесть professional 😊
Спасибо за интересный отзыв:)