Этот лак я купила из любопытства. Ведь такого я раньше не видела, тем более, что он продавался по акции за каких-то 30 р. Без акции он стоил 90 р.
Придя домой, тут же начала его испытывать, ко мне подключилась сестра. У нас с ней разный цвет волос, поэтому вы можете видеть, как один лак выглядит на разных волосах.
На белых волосах он розовый.
На моих русых - цвет скорее малиновый
Красит он хорошо, цвет держится до тех пор, пока не помоешь голову. Что здорово, белая шапка и белая подушка остались того же цвета, что и до соприкосновения с моей малиновой головой) Жаль, этого нельзя сказать про ванную, в которой проводилась покраска - везде, куда попали частицы лака, появились маленькие розовые точечки, они легко смываются водой, но все же было муторно отмывать лак отовсюду. Так что лучше засунуть голову за шторку в ванной или еще что придумать))
С кожи он смывается не очень хорошо, так что будьте осторожны с нанесением, чтобы не получить малиновые виски и пробор. (и руки)
Как лак он себе проявил отлично! Фиксация действительно сильная. Моя сестра дела прическу с начесом - держалась долго.
Я же просто зафиксировала им распущенные волосы, результат мне понравился - волосы не спутывались и выглядели отпадно))
Волосы склеивает только при близком нанесении, но это у всех лаков так.
Имейте ввиду, что если попасть с ним под дождь, то лак начнет стекать с волос
Я рекомендую этот лак всем, кто хочет измениться, но красить волосы не рискует!