Всем доброго времени суток! Не буду писать долгих предисловий.Купила этот "маникюро-помощник" в Fix Prace (всё по 39р.) и не пожалела.Так как являюсь большой поклонницей всяких "прибомбасов",которые облегчают мне жизнь(в любых её аспектах), решила приобрести эту чудо-штуковину)) и не прогадала. Вещь действительно просто бомба!!! купила,и на следующий же день решила провести,так сказать, тест-драйв)) Итак,что могу сказать: пользоваться действительно удобно, красим ногти на обеих руках,ждём пока высохнет лак, смачиваем наконечник карандаша жидкостью для снятия лака(так делаю лично я ), и убираем ненужные нам пятнышки нашей деятельности)) И ВУАЛЯ-красивый маникюр! как по мне,так это гораздо удобнее,чем сидеть с ватными палочками.У этой штуковины кончик срезан так,что очень удобно стирать даже самые мелкие пятнышки или,например, места между кожей и самим ногтем,куда частенько заливается лак(лично у меня)хи-хи).
Делая вывод, из всего вышесказанного,могу с уверенностью рекомендовать вам этот продукт.:)
Если хотите быть красивыми и счастливыми-будьте ими!
Всех целую и всем ПОКА!!********