Опубликовано 11 Март, 2014 - 20:29

Как прекрасен этот экземпляр, как он искрится в бутылочке, словно свет далеких звезд.. Если вы ищете красивый глиттерный лак, то вам следует обратить внимание на него!

В нежной полупрозрачной голубовато-синей базе плавают мелкие серебристые блестки и крупные серебрянные шестигранники. Вместе они выглядят как космический дождь на кончиках пальцев. В один слой покрытие полупрозрачное, хотя блесток набирается достаточно, больше подойдет для топа к какому-нибудь темному товарищу. В два слоя лак уже самостоятелен и прекрасно справляется с задачей праздничного, карнавального или просто блестящего маникюра!

Носится долго, стирается непросто. Собственно все ТХ как и у других глиттеров. Кисть хорошая, прокрашивает на ура. Цена более чем доступная, 250 рублей. А эффект ничем не хуже, чем у других дорогих аналогов (привет деборелипман) .

Вердикт - брать!

Достоинства
  • Красивый цвет
  • Необычный и яркий
  • Удобная кисточка
Ame-chanрекомендует
Интересный лачок,у нас таких еще не видела.
11.03.2014
По-моему на подложке он будет красивее смотреться)
нанесла на синий лак Golden Rose № 49-это вообще космос!!! ❗
нанесла на синий лак Golden Rose № 49-это вообще космос!!! ❗
14.06.2014
Я купила этот оттенок только потому, что одна из моих любимых песен называется Let the sparks fly. И не пожалела!) Он просто идеален! Ну, за исключением удаления с ногтей.
23.06.2014
Да, лак действительно сложно удалить, но разве это перекрывает его достоинства!)) На подложке кстати он прекрасен!