Опубликовано 26 Ноябрь, 2013 - 19:23

Эти тени мое первое знакомство с Korres. Их заказывала в интернет магазине по большой скидке и не особо надеялась на качество. А зря, как оказалось. Вот так они выглядят на руке и на веках. Наносила их без всякой базы. Структура у них достаточно плотная.

Korres тени для век с маслом семян подсолнуха и энотеры, поэтому ухаживают за нашей кожей, как утверждает производитель. У теней великолепное качество! Все хорошо пигментированы и даже без базы яркие и насыщенные. Стойкость их впечатляет…..держаться весь день и без базы! Мне кажется и всю ночь еще продержались бы.

Они легко наносятся и растушевываются как кистью так и аппликатором. Хотя тот что посветлее оттенок теней, лучше наносить аппликатором, если хотите интенсивное нанесение, потому что кистью получается тонкий слой, и мне приходиться по несколько раз их наносить.( хотя кому-то наоборот нравиться легкое свечение на глазках). Вот аппликатором или пальчиками "сразу и конкретно ярко получается".

Размер квадрата теней 3Х3 см, 1,8 гр, не маленькие в общем. 31 Bronze brown более светящийся перламутр, в нем много шимера, нежели у 36 Brun, он для меня более матовый, но содержит мельчайщие блестки. Тени в течении дня не скатываются, не осыпаются.

На фото тон 36 Brun (самый темный) и тон 31 Bronze brown . Фото теней сделаны при дневном свете и искусственном освещении.

36 Brun я еще использую как подводку для глаз, наношу кистью. Стрелочки держаться весь день даже лучше чем стрелки сделанные недешевыми карандашами для глаз.

В общем рекомендую!

Хочу еще добавить, почитав отзывы других девочек.... Что тени эти покупала, а не в подарок они мне пришли с клубники. Не для кого не секрет, что в качестве подарка клубника кладет просроченную косметику очень часто. Я сама там делала много заказов.

Достоинства
  • Красивые цвета
  • Стойкие
  • Ухаживающие компоненты
Sympatyрекомендует
Очень симпатичные ! 😊
30.11.2013
и главное качество меня ну очень радует....на моих веках единицы какие тени держаться так долго без замечаний...а эти идеально и без базы! Так что они для меня открытие=)) жду скидок, буду брать еще.
09.04.2014
Отлично смотрятся! Подскажите, какая цена у них?
26.04.2014
Цена на них колеблеться от 300 до 600р. в разных интернет магазинах. Я рекомендую покупать косметику на новогодних распродажах, обычно скидки очень хорошие.
А ссылку можно на интернет магазин! 😊
21.09.2014
Оттенки отличные! Обожаю такие!)
28.03.2015
красивые тени и я с Вами согласна, клубника часто просрочки шлет в подарок, у меня есть пудра этой марки , очень нравистся 😊
13.09.2016
Красиво на глазах 😊