Люблю косметические наборы - можно попробовать сразу несколько недешевых средств; а маленький объем тоже имеет свои плюсы, миниатюры всегда удобны в транспортировке, ну или если средство вам не подойдет - будет меньше расстройства, ведь и купленного средства - меньше, и потраченных денег - тоже меньше.
Набор кремов от марки Korres был приобретен мной в магазине Летуаль за небольшие деньги на распродаже (точную сумму не помню, т.к. было это 2,5 года назад).
Хорошее оформление, коробочка с прозрачным окошком, что редкость в косметических наборах. Также плюс подарочной коробочки в том, что на обратной стороне имеется описание продуктов и состав.
Состав набора:1.Крем увлажняющий, улучшающий цвет лица 24 ч. с шиповником для нормальной - сухой кожи. Объем: 16 мл.
2. Средство ночное с экстрактом шиповника для всех типов кожи. Объем: 16 мл.
Оба крема имеют сладкий запах, напоминающий розу. Впитываются быстро, оставляют ощущение "бархатистой кожи". Для моей комбинированной кожи больше подошел крем номер два, первый же оставлял кожу немного жирной. Именно "немного", так, что это было не критично.
В целом впечатление от этих кремов положительное, т.к. лицо в период их использования выглядело более свежим и более однородным по тону.
3. Крем для кожи вокруг глаз против темных кругов. Объем: 8 мл.
Тюбик имеет тонкий носик. Крем белого цвета, плотной консистенции. Такой крем хорошо питает и защищает кожу век. Впитывается быстро. Также у данного крема есть SPF 15.
На счет темных кругов ничего сказать не могу - у меня их особо и нет.
Очень хороший наборчик, к покупке рекомендую, и на подарочек - отлично будет!