Опубликовано 26 Июль, 2017 - 18:22

Я уже рассказывала об увлажняющем креме из этой серии http://irecommend.ru/content/rozovyi-kust-v-tyubik... который хоть мне и полюбился, но все же не идеален.

Здесь речь пойдет о ночном увлажняющем креме-маске. Она мне досталась в наборе миниатюр,поэтому не могу указать точную стоимость. Объем - 16 мл, я специально выбирала именно этот формат, чтобы проверить, подойдет ли мне средство и вызовет ли аллергию. Полноразмерная версия имеет объем 40 мл и обойдется примерно в 2500 рублей.

Сделано в Греции.

Для чего же эта маска нужна? Это средство ночного восстановления эпидермиса.

Бархатистая текстура крем-маски Коррес основана на натуральном пчелином воске. Она будто плавится на коже, мгновенно впитываясь. Эффективность препарата вы заметите уже после начала применения. Ежедневно по утрам вы будете отмечать, что кожа стала светлее, плотнее, эластичнее, приобретет сияющий оттенок.
Масло жожоба с гиалуроновой кислотой воздействуют на структуру коллагена, усиливая ее и обеспечивая коже юную плотность и эластичность. Масло шиповника в сочетании с витамином C защитят кожу от внешних факторов, которые составляют 80% всех причин старения. Также они придадут эпидермису ровный, здоровый, яркий оттенок. Алоэ увлажнит кожу и устранит воспаления и раздражения.

Здесь так же отсутствуют парабены, минеральное масло, силиконы, парафин, искусственные красители, продукты животного происхождения. Состав на 95% является натуральным, поэтому склонным к кожным аллергиям следует пользоваться с осторожностью.

Состав для разбирающихся:

Aqua/Water/Eau, Glycerin, Glyceryl Stearate Citrate, Dicaprylyl Carbonate, Alcohol Denat, Triheptanoin, Behenyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Isodecyl Neopentanoate, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Beeswax (Cera Alba), Lecithin, Imperata Cylindrica Root Extract, Acacia Decurrens/Jojoba/Sunflower Seed Wax/ Polyglyceryl-3 Esters, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Alpha-Isomethyl Ionone, Ascorbyl Tetraisopalmitate, Benzyl Alcohol, Benzyl Benzoate, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Caprylyl Glycol, Carbomer, Cetearyl Alcohol, Citronellol, Distarch Phosphate, Eugenol, Galactoarabinan, Geraniol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Glycine Soja (Soybean) Sterols, Hexyl Cinnamal, Hydrolyzed Sodium Hyaluronate, Hydroxyethyl Acrylate/Sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Parfum (Fragrance), Phenoxyethanol, Rosa Canina Fruit Extract, Rosa Canina Fruit Oil, Rosa Rubiginosa Seed Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Sodium Gluceptate, Sodium Hydroxide, Tetrahydrodiferuloylmethane, Tocopheryl Acetate,Xanthan Gum.

По текстуре маска достаточно плотная, достаточно тяжело распределяется по коже, так что расход гораздо больше,чем у крема.

Полностью впитывается примерно за полчаса и оставляет после себя жирный блеск. Но поскольку средство ночное, не буду относить это к минусам. Пусть себе лоб блестит, пока я сплю, мне не жалко.

Самое главное, что средство работает. Утром я встаю с полностью увлажненной кожей, все шелушения пропадают. Но самым приятным для меня стало то, что маска моментально убирает все раздражения и покраснения. Воспаления, постакне к утру становятся гораздо светлее. Только за это я готова сразу дать 5 звезд.

Для кого-то может стать минусом запах, он ярко выраженный, остается на коже достаточно долго. Но я люблю розы,поэтому лично меня он не раздражает.

Я боялась негативной реакции кожи, т.к. крем-маска содержит витамин С и большое количество натуральных компонентов, но как и с кремом, все обошлось. Так что скорее всего на моей полочке появится полноразмерная версия,она особенно пригодится во время отопительного сезона, когда коже нужно дополнительное увлажнение.

Достоинства
  • + выравнивает цвет лица
  • Отличное восстановление и увлажнение
Недостатки
  • - может вызвать аллергическую реакцию
БабаЯгаПротиврекомендует
26.07.2017
Люблю розу везде ❤️ Классная маска, попробовать стоит 😊
Я влюбилась в запах. Самое главное, что он не химозный, а очень даже натуральный. Точь-в-точь как цветущий шиповник под окном.
Спасибо, что заглянули))