Здравствуйте!
Как мы все знаем и ощущаем:( , кожа лица в осенне-зимний период постоянно находится в стрессовом состоянии. Переходы из холода в тепло, из зон с повышенной влажностью в сухой воздух квартир могут очень красочно отразиться на самой заметной и не защищенной части нашего тела.
Меня периодически накрывает проблема шелушения носо-губного треугольника, и в этот раз она не сделала исключения)) Я буквально пару месяцев назад переехала на север, и с моей кожей начал твориться кошмар. Если дома я спасалась увлажняющим кремом, то под слоем (хочу заметить тонким и невесомым) тонального флюида (!) Estee Lauder все мои проблемы выползали на всеобщее обозрение(Хочу сразу уточнить, что тональная основа наносилась на предварительно впитавшийся увлажняющий крем, нанесенный затем строб крем от MAC. Я прямо невероятно сильно ощущала, как кожа "сжимается" и пытается спрятаться от этого слоя тональника, заставшего как маска. Поэтому срочно требовалась скорая помощь.
Выбор пал на эту ночную крем-маску после прочитанных отзывов, а также первого использования ночных масок на примере Tony Moly Magic Food Banana Sleeping Pack . Тем более Korres wild rose приобретался в наборе из 3х миниатюр.
Итак отзыв будет дополняться, ибо только что пришла из магазина с этим набором и успела нанести только два из них и всего по одному разу)
Переходим к продукту.
Запах мне показался приятным, но странным-не зря муж у ранее написавшей девушки почуял его)) Кстати со временем он еле слышен.
Текстура средней плотности.
Расход достаточно большой, но думаю это зависит от состояния кожи, ибо первый тонкий слой моя впитала моментально, а следующий еле чувствуется уже спустя час.
Чувство стянутости уходит, и такое ощущение, что кожа жадно впитывает воду и увлажняющие вещества (в составе указана гиалуроновая кислота в том числе), которые ей предоставили)) Про шелушения скажу завтра))
Еще нужно отметить, что в местах сильного шелушения и небольшого раздражения при нанесении и в течение последующих 10 минут чувствовалось жжение, затем все исчезло.
Итак, проснувшись на след день, ощутила небольшую стянутость в области подбородка, рта (но может быть, если бы я спала не таааак долго, то весь крем не успел бы впитаться подчистую до сухости))))
НО хочу заметить шелушений правда стало меньше, конечно не под 0 как после скраба или пилинга, но заметно меньше!
Ах да, покупала в летуали в наборе из 3х средств по окончательной скидке магазина за 499 рублей.
Итак, обещала обновить отзыв по результатам более менее длительного использования. Спустя неделю я заметила довольно таки весомую разницу между до и после. Шелушений поубавилось, кожа стала выглядеть более ухоженной. Но так как особого чуда не произошло, ставлю 4 из 5.
В ближайшем будущем планирую закупку косметики Premium по уходу за кожей, поэтому вряд ли возобновлю покупку Korres, разве что крема неожиданно закончатся)
Всех благ!)