Опубликовано 25 Октябрь, 2018 - 18:41

Какие проблемы предстояло решить моему крему? Во-первых, моя склонная к сухости кожа требует увлажнения даже в жару. Во-вторых, мне 38 и выгляжу я на свой возраст, уже наметились морщинки на лбу, первые мимические морщины вокруг глаз, видны носогубные складки. В третьих, и для меня это самое неприятное, очевиден птоз, овал лица утратил четкость и шея также выглядит далеко не идеально. К пластике и инъекциям у меня строгие противопоказания. Поэтому я стараюсь подобрать средства с лифтинг-эффектом и достаточно хорошим увлажнением.

С эти кремом мне точно повезло. Расход минимальный, упаковка герметичная. По коже распределяется прекрасно. Впитывается практически моментально. Настолько, что пока я наношу его на одну зону, он успевает практически в ноль впитаться на другой. Никакой маслянистости или жирности после использования не остается. После впитывания на коже ощущается лёгкая деликатная плёночка, которая не приносит абсолютно никакого дискомфорта, а, наоборот, даёт ощущение гладкости и мягкости. Мне очень нравятся те ощущения, которые он создает на коже. Она становится мягкой, бархатистой, но при этом не перегруженной. Если оценивать крем в этом ключе, то меня он устроил на 200%.

Недостатки
  • Их нет
HotLady95рекомендует