Данный крем впервые приобретала в Греции несколько лет назад в аптеке по совету продавца. Хотелось чего-то натурального и увлажняющего кожу после солнца. Понравился сразу и внешний вид и его текстура.
Сначала мне дали пробник, использовав который я побежала за целой баночкой. По стоимости он мне обошелся в 27 евро (примерно 2000 рублей) за 40 мл по нынешнему курсу. Объема мне хватает на 3-4 месяца ежедневного использования.
По заверениям производителя в составе более 90% натуральных компонентов экологически безопасных для человека и окружающей среды, это довольно смелое заявление! Есть и оливковое масло в составе, а так же алоэ - это тоже очень радует.Хочется верить в европейское качество, тем более все средства этой марки продаются в Греции в аптеках.Я за натуральность и адекватную стоимость, тем более крем оправдал все мои ожидания.
Баночка стеклянная, тяжелая и приятная на ощупь, объем 40 мл, сейчас у меня 60 мл, удалось купить по спецпредложению.
В аптеке мне сказали, что открытый крем хранить нужно в холодильнике, так он прослужит дольше и не растеряет своих полезных свойств. На каждой баночке указано сколько можно использовать после открытия, производитель и контактная информация. Сделан сам крем в Греции.
Сроки хранения и производитель
Текстура крема легкая и приятная, быстро впитывается, запах не очень навязчивый, выветривается за несколько часов. Оливковое масло и алоэ питают кожу, насыщая полезными элементами.
Консистенция крема
Крем на коже
Кожа сама по себе у меня чувствительная и немного суховатая. Так вот лично мне этот крем подошел без проблем! В меру все увлажнил, не было лишней жирности и блеска. Великолепная, напитанная и ухоженная кожа и приятные ощущения во время нанесения! А так же комплименты о прекрасном свежем лице, что еще нужно женщине, чтобы почувствовать себя богиней?
Крем могу однозначно рекомендовать и лучше им пользоваться с такой же питательной сывороткой от Korres.
Возможно вам что-то понравится из других моих отзывов: