Сегодня поделюсь своим впечатлением об универсальной эмульсии от LIXIRSKIN. Расскажу, как использую её и покажу результат на фото.
Общая информация 🌸
Универсальная эмульсия
Universal Emulsion
Бренд LIXIRSKIN
Страна бренда Великобритания
Страна производства Китай
Доступные объёмы: 30 мл, 50 мл, 100 мл
Подходит для всех типов кожи
Срок годности 6 месяцев после вскрытия
Стоимость в Европе 1700 рублей, в России около 3000 рублей
О производителе 🌸
LIXIRSKIN - молодой производитель уходовой косметики из Великобритании. Основательница LIXIRSKIN - Colette Haydon, это очень известный в профессиональных кругах специалист, работала со многими известными марками, пока не открыла свою компанию. LIXIRSKIN очень шумно зашёл на рынок косметики, активно продвигает свои средства. В основном я слышала хорошие отзывы об их средствах, хвалят составы, ну посмотрим.
Упаковка 🌸
Итак, у меня от LIXIRSKIN универсальная эмульсия, объемом 30 мл. Это не полноразмерное средство, но вполне достаточно, чтобы попробовать и оценить его. Эмульсия пришла в тюбике из мягкого пластика. Оформление очень приятное, выдержанноев стиле минимализма. Я такое люблю. Спокойный пастельный оттенок, на лицевой стороне название средства и бренд.
На обратной стороне информации побольше: Инструкция по использованию, ингредиенты, объем и информация о производителе.
Написано, что средство произведено в Китае, но LIXIRSKIN - британский бренд ... ну, ладно. Тюбик закрыт очень надёжной крышкой. Случайно не откроется.
На тюбике есть защита от первого вскрытия. Имеется довольно широкий ограничитель. Мне поначалу показалось, что это неудобно и будет выдавливаться много лишней эмульсии. Но нет, в этом плане всё хорошо. Мне даже приходится делать пару нажатий, чтобы нанести достаточное количество эмульсии.
Органолептика 🌸
Эмульсия в моем понимании это жидкое средство, но Universal Emulsion оказалась исключением. У неё лёгкая консистенция, но всё равно кремовая текстура. Она не растекается. Цвет эмульсии белый, непрозрачный. У неё очень приятный цветочный аромат, я ярко услышала аромат Иланг-иланг. В составе есть цветочные масла, в т.ч. масло розы, вот ними и пахнет эмульсия. Аромат лёгкий, нежный.
Состав 🌸
У эмульсии роскошный состав. Очень много хороших, эффективных компонентов, дорогих масел и экстрактов.
Но меня это не смущает, всего два компонента в составе, которые экоголику не очень нравятся. В целом, шикарно!
Обещания производителя 🌸
Судя по заявлениям производителя, эта эмульсия вообще для всего и на любое время суток. 😊
«У нас так мало времени в эти дни по разным причинам, будь то путешествия, работа, материнство или деньги. Я создал это, чтобы облегчить жизнь — я использую его везде, на лице, шее, руках и вокруг глаз. Делает кожу упругой и мягкой."
О моей коже 🌸
У меня нормальный тип кожи, возраст 40+. Каких-либо специфических проблем и особенностей нет, к аллергии не склонна, естественно есть возрастные изменения. Иногда появляется сухость. В основном я ухаживаю за кожей основательно: очищение, маска, спрей, сыворотка, крем. Но иногда на такой комплексный уход не хватает ни времени, ни сил, ни желания. Поэтому, средства типа "Всё в одном", определённо могут пригодиться.
Моя кожа до использования эмульсии
Как я использую эмульсию от LIXIRSKIN 🌸
Когда я впервые попробовала эмульсию, то приняла для себя решение, что буду использовать её только в утреннем уходе. Для моей кожи, с учётом возраста, такого лёгкого средства на ночь маловато. Также попробовала эмульсию комбинировать с сывороткой для лица. Этот номер тоже не прошёл. Эмульсия моментально вступает в конфликт с сывороткой и скатывается. Поэтому, мне идеально подошло такое использование: Утром наношу эмульсию на очищенную, сухую кожу. Как и рекомендовано, наношу не только на кожу лица, но и на зону вокруг глаз, область шеи и декольте. Даю впитаться.
Кожа сразу после нанесения эмульсии
Если нужно куда-то идти, то наношу солнцезащитный крем, т.к. эмульсия от LIXIRSKIN не содержит солнцезащитных фильтров. Пользуюсь эмульсией не каждый день, только когда очень спешу или совсем лень что-то делать.
Мои впечатления 🌸
Оформление эмульсии мне нравится. Оно ненавязчивое, минималистичное. У эмульсии приятный аромат. Эмульсия очень легко наносится и распределяется по коже. Впитывается быстро.
Нанесение эмульсии на кожу
По эффективности: для меня увлажнения маловато. Эмульсия очень лёгкая. Я даже иногда поверх эмульсии дополнительно брызгаю увлажняющий спрей или термальную воду, потом наношу солнцезащитный крем. Особых изменений я не заметила. Просто чуть увлажненная кожа... всё.
Кожа после полного ухода
На мой взгляд, это средство не на каждый день. Для хорошего качественного ухода её не будет достаточно. Я бы назвала её таким Sos-средством, для тех случаев, когда нет возможности и времени на нормальный уход.
На сколько хватает средства 🌸
У меня объем 30 мл, срок годности эмульсии 6 месяцев после вскрытия. При условии, что я ней пользуюсь не каждый день, мне её хватит на несколько месяцев. Если использовать каждый день, то по опыту могу сказать, что такого объёма хватит месяца на два. Также в продаже есть объем 100 мл, я бы не рискнула брать такой большой объем, т.к. срок годности у средства небольшой, за 6 месяцев расходовать такой большой тюбик будет непросто.
Где купить и стоимость 🌸
В Европейских интернет-магазинах Universal Emulsion от LIXIRSKIN продаётся везде, кроме того, LIXIRSKIN очень активно участвует в наполнениях бьюти-боксов и адвент-календарей. Если покупать отдельно эмульсию, то в рублях выходит примерно 1700 рублей. В российских магазинах с LIXIRSKIN очень сложно. Я нашла буквально пару мест, где продаются средства этого бренда, ценник в космосе: такая эмульсия, как у меня, стоит около 3000 рублей. Вот за 3000 рублей её точно нет смысла брать.
Мои рекомендации 🌸
Universal Emulsion рекомендую, как средство, которое можно использовать от случая к случаю. Оно идеально для командировки, путешествия или в "ленивые дни". На каждый день его эффективности недостаточно.
На этом всё. Надеюсь отзыв был полезен. Всем пока! 🌸