Здравствуйте, уважаемые читатели!
В Фикс Прайсе в этом году шикарнейший выбор елочных украшений и новогодней атрибутики. Я набрала уже украшений, но хотелось сделать что-нибудь своими руками. В продаже были 3Д пазлы. Я начала купила один, потом вернулась за паровозом Арт. YJ218231915-2.
В магазине можно увидеть пазлы четырех видов. Мне понравилось два: с елкой и с паровозом. Не думаю, что удастся их сохранить на следующий год.
Пазлы упакованы в картонные коробки. На каждой коробке присутствует изображение с готовой игрушкой.
Стоимость такого пазла 93 рубля. Это дешево. Точное такие же пазлы на маркетплейсах стоят кратно дороже.
Внутри коробки находится два листа с деталями, инструкция и вспомогательный инструмент.
Каждая деталь промаркирована.
Для того, чтоб извлечь деталь. Нужно всего лишь надавить на неё.
Инструкция качественная. Все элементы хорошо видно.
Со сборкой проблем не возникло. Разобралась быстро.
Вспомогательный инструмент предназначен для удаления небольших фрагментов. Благодаря чему потом можно соединять детали между собой.
Ребенку поручила убирать те самые фрагменты. А я собирала.
Получалось не так аккуратно как хотелось бы. Прорези сделаны не до конца.
Сборка простая и интересная.
Паровозик получился очень ярким и праздничным.
Я планировала его использовать для декоративной цели. Для игр не предназначен.
За задумку ставлю высшую оценку, а за исполнение 3. Некоторые прорези получаются достаточно большими и детали болтаются. Собственно, конструкция получается ненадежной. При перестановке обязательно что-нибудь отваливается.
Вывод
Игрушку интересно собирать. Мне взрослому человеку очень понравилось. Собирала очень аккуратно, но при соединении деталей столкнулась с несколькими проблемами: некоторые детали рассыпались в руках, другие рвались. При установке конструкция рассыпалась. Требовалось много времени и усидчивости. Как только дочка взяла в руки, то паровозик рассыпался. В общем игрушка на один раз.
За 100 рублей еще можно покупать, но на Озоне видела за 500! Это явно перебор.
Благодарю за внимание!