Масса 400 граммов. Список магазинов, в которых можно приобрести замороженную продукцию 4 сезона, находится на официальном сайте.
Быстрозамороженная капуста брокколи находится в классическом для марки 4 сезона не очень большом цветном непрозрачном пакете, а на его лицевой части можно найти изображение готового продукта. Разрезается пакет совсем просто, а внутренняя его поверхность тоже вполне обычная.
С обратной же стороны мягкого пакета с быстрозамороженной капустой брокколи находится вся необходимая информация о продукте — масса, состав, способ приготовления, пищевая и энергетическая ценности, штрих-код товара и т.д. Надписи здесь чёткие, очень яркие, разборчивые.
В замороженном виде соцветия капусты брокколи выглядят очень даже симпатично, они довольно крупные, аккуратные и ровные. В основном все соцветия целые, нет расщеплённых, что мне очень нравится. И после приготовления они тоже сохраняют свою первоначальную форму.
Замороженные овощи
Храню я соцветия капусты брокколи в морозильной камере холодильника, но даже в этом случае особой наледи на овощах не образуется. Между собой соцветия брокколи не слипаются, отделяются без всякого труда, что мне очень в них нравится. Всегда очень легко взять определённое количество.
Способ приготовления:
Лично мне удобнее всего готовить овощи в небольшой кастрюльке, для этого необходимо просто добавить выбранное число соцветий капусты брокколи в кипящую воду, чуть-чуть посолить и после этого ждать, пока они дойдут до нужной мне кондиции, то есть полностью сварятся.
Готовые овощи
Обычно мне требуется не больше пяти минут для того, чтобы соцветия капусты брокколи стали достаточно мягкими и приятными на вкус. После этого я аккуратно вынимаю их из кастрюльки и выкладываю на тарелку. Изначально они довольно горячие, поэтому я всегда жду хотя бы пару минут.
Готовые овощи
Мне очень нравится качество капусты брокколи, хорошо сваренные соцветия получаются плотными, но не жёсткими, имеются вполне стандартный вкус, который меня полностью устраивает. Без соли, кстати, тоже можно есть, но я все же предпочитаю добавлять щепотку, чтобы не было совсем пресно.
Пищевая и энергетическая ценности:
Чаще всего я комбинирую брокколи с цветной капустой, они очень хорошо сочетаются между собой, а если добавить морковь, то вообще получится Скандинавская смесь) Соцветиями брокколи я люблю дополнять картофель и какие-либо мясные блюда, обычно курицу или индейку.
Соцветия капусты брокколи 4 сезона — это отличный вариант для тех, кто любит подобные продукты, качественно здесь меня полностью устроило. Соцветия капусты достаточно крупные, брокколи не разваливается во время варки, сохраняет свою форму, вкус тоже хороший.