Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 20:48

Всем большой привет)). Сегодня поговорим о лаке.

Почему то всегда проходила мимо стоек с линейкой catrice, и если бы прошла и сейчас, локти бы не кусала. С первой баночкой Ша-КИРЫ (112) проблем не было.

без вспышки
точный цвет
Лак наносится и распределяется отлично! На 5. Но вот с оттенком я чуть промазала( благодаря непонятному освещению в самом магазине, крутилась на 180 градусов что бы определить натуральный цвет, словила я его дома, оказался пыльной сиренью ) .

А вот со вторым Галлоном дынь (82 тот что с права) произошло разочарование. По качеству с первым - небо и земля. Цвет оказался светлым едкорозовым в неон, кожа вокруг накрашенных ногтей выглядит, как будто грязной. Хотя в стекле это не заметно, почти нюдовый цвет флакона..

Есть у меня милая идея разбавить его безцветным лаком, выровнять фактуру и убрать этот дешевый цвет! Сделать его как бы полупрозрачным...
Консистенция проблемная, (кто наносил белую эмаль поймет) как вы наложили кистью, так она и лежит. Где густо, где пусто. Второй слой ничего не решает иногда даже все портит., а танцевать с бубном лаком, я не любитель. Сидеть и выводить идеальный нажим не позволяет время, ибо баночка стоит открытой, значит будет густеть ( хочу отметить что лаки попались мне густоватые) а значит надо скоро туда будет добавлять жидкостью для разведения лаков. (Хоть это и ORIY она все равно ухудшает качество после третьего вмешательства в лаки)

О плюсиках :

Первое - стойкость. Плескалась в воде часа 2-3, терла, мыла, лак на удивление не облупился.

Второе- кисть приплющенная, слегка. ( хотя и это иногда не работает)

И третье - креативные названия ( которые я писала уже ранее). Тут вся команда наверно кинула все силы что бы была своя изюминка.

пы сы: ту би, ор но ту би третью баночку лака от catrice - время покажет...

Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Стойкий
Недостатки
  • Разное качество в разных цветах
vika vika viktoriyaрекомендует