Рейтинг Imdb: 5.4
Длительность:1:45
Производство: США
Муж неожиданно бросает Диану. Домохозяйка в растерянности и смятении, но теперь совершенно свободна и имеет множество вариантов, что ей делать по жизни.
В свои годы она решается на авантюру - восполнить пробел своей юности и пойти в колледж.
По "роковым" стечением обстоятельств она попадает на один поток со своей дочерью. И тут начинается самый "сок" ))))
Диана полной грудью вдыхает запах свободы и студенческой жизни, заводит знакомство с крутым парнем, который по злой иронии окажется .....))) Вообще на всю сюжетную линию мезальянса смотреть забавно.
Весь фильм пронизан любовью матери и дочери. Трогательные моменты поддержки, советов мамы и решений жизненных проблем.
Фильм хороший, но смотря с каким настроем смотреть. Если вы осознанно понимаете что идёте на американскую комедию - то будете иногда смеяться с шуток. Если идёте с настроем что все американские комедии тупые - не идите вообще. На фильме просто нужно отключить мозг, логику, и придирчивость и желательно идти компанией. Фильм легкий, отлично подойдет для просмотра после трудного дня.
В целом ощущения от фильма очень, очень приятные, но мне не хватило развития событий и финал с ооогромной недосказанностью.
Но я очень люблю Мелиссу Маккарти и считаю, что с ней фильмы просто не могут быть провальными))