Опубликовано 11 Август, 2015 - 00:25

Здравствуйте.

Сегодня хочу вам рассказать о полезной, удобной вещице, а именно сумке через плечо. Я не согласна с название- Мужская. По мне так- унисекс. Я тоже с удовольствием такую бы носила)

Я не буду долго описывать, рассказывать, сегодня я буду по-мужски лаконична и коротка.

Сумка из натуральной кожи. Длинна ремня 120 см. Ремешок двухслойный, кожа нашита на ленту, что в моём понимании удобнее, не стирается ремень, ровно лежит на плече.

Цвет называется «чёрный кофе», реальный цвет натурального крепкого кофе. Тёмно-тёмно коричневый.

Размеры сумки соответствуют описанию на сайте : высота 24, длина 13,5, ширина 6 . Высота верхнего хлястика 9 см.

Два больших отдела, закрываются на прочную железную молнию.

Два маленьких кармана спереди сумки.

Один маленький сзади.

Ремень крепится в двух положениях( зависит от того на каком плече будете носить).

Сумка хорошо ложиться на тело, у меня муж её носит практически под мышкой.

Сумочка удобная, вместительная.

Пришла без запаха, с пакетами воздуха внутри, упакованная в бумагу, специальную сумочку, затем в пакет.

Одним словом-советую к покупке. Ссылочка на прода.

Спасибо за внимание.

Надеюсь, я вам помогла.

До скорых встреч.

Достоинства
  • 100% кожа
  • Оргономичная форма
Недостатки
  • Для меня их нет
BinaNeiroрекомендует
Смотрится достойно и вместительная. 😊
11.08.2015
Grunez,да,кожаная сумка за 1300. Достойно смотрится)
Поллина,ждём ваши хвасталки)
11.08.2015
А мой себе сумку-органайзер закащал, ждем-с
11.08.2015
Отличная) По-мужски лаконичная, без лишнего. Мне тоже такие нравятся)
11.08.2015
Видно,что качество очень хорошее 😊 и моделька симпатичная
11.08.2015
Ванина мама,вот и мне нравятся,а для прогулок мне с двумя обормотами вообще идеально через плечо))) но я уже на это лето отоварилась)) на следующий год отберу)))

natasha4891 спасибо,что оценили) она самая простая,не вычурная,как мой мужчина и любит)
12.08.2015
Выглядит очень красиво и удобно ❤️
12.08.2015
О да,и наощупь замечательная. Кожа хорошего качества.
хорошая сумка! мне нравится. 😊
13.08.2015
Спасибо 😊
14.08.2015
Небольшая и удобная.
16.08.2015
пойду своему покажу!
17.08.2015
Такая стильная, а я никак мужа не могу уговорить на сумку. Не любит он их тягать, все в карман.
17.08.2015
Рекомендую,Девочки))
Мой тоже всё по карманам пихал,сказала срежу)) и купила через плечо сумку,он её приспособил на коротком ремешке носить,практически подмышкой, поэтому когда вот эта попалась на глаза, сразу купила она с уклоном, ложиться на теле удобнее.
Тоже присматриваем мужу сумку.
20.08.2015
Агент Провокатор, эта достойная, обратите внимание.
Хорошая сумочка. Смотрится строго и лаконично.
24.08.2015
Северная Харита, забирай сыночку) 😉
Симпатичная сумка
26.08.2015
красота в простоте, спасибо)