Опубликовано 15 Апрель, 2020 - 14:57

5000руб по акции

Было страшно, читала здесь много отзывов, в благодарность оставляю свой.

Любимая клиника делала акцию - 50% скидки на процедуру:)))

Проблема - возрастные изменения век , морщины, нависание верхнего века.

Главное не ново - процедуру должен делать врач, клиника должна быть проверенной.

• Не так больно, как пишут многие - неприятно, но терпимо. Обезболивание кремом обязательно. В хорошей клинике это делают.
  • Сразу после лучше ехать домой, видон не очень:(
  • Реабилитация не менее 5 дней, хотя говорят 3, но на 3 только сходят отеки.
  • 2 день утро - самый треш, узкие щелки глаз и отек вокруг, фото есть у других здесь, я себя в таком виде фоткать стесняюсь:)
  • У меня было без шелушения кожи, сказали это бывает, если всё " сгорело" под лазерным лучом и слезать нечему.
  • Эффект через неделю - СКАЗКИ!, через две - ну так... можно заметить, а вот через месяц я захотела сделать шлифовку лица полностью.
  • Кожа подтянулась, омолодилась, мелких морщин стало много меньше, взгляд стал более открытый, " свежий", очень хорошо ложится крем!!!!

Вывод - если делаете " под событие" - ДР, Новый год... - делайте не менее чем за месяц!!! Имейте возможность сидеть дома хотя бы 3-5 дней. Используйте рекомендованные врачом средства ухода - перекись и бепантен обязательно!

Делала в конце зимы, пока нет яркого солнца. Теперь очень хочу сделать лицо полностью, знаю как и что - веки - самая нежная зона. Осенью сделаю. Думаю решусь дополнить отзыв фотками.

Чудес не ждите - но эффект - огонь!

Достоинства
  • Выравнивет цвет кожи
  • Заметно уменьшает мелкие морщины
  • Приводит кожу в тонус
  • Сужает поры
  • Устраняет мелкие и средние неровности кожи
  • Устраняет мелкие неровности кожи
  • Эффективно
Недостатки
  • Реабилитационный период около недели
AnMoonрекомендует
23.03.2021
А где вы делали эту процедуру, подскажите, пожалуйста
24.03.2021
У себя в городе. Новороссийск. Клиника Ле Бар.
Важно,чтобы делал процедуру именно врач, прошедший обучение и на сертифицированном оборудовании. Сделала 2 мес назад лицо полностью.
Чудес не случилось, просто обновилась кожа и немного добавился тонус. Но в моем случае во второй раз побочным эффектом стали отеки глубоко под глазами. Понадобились процедуры RF лифтинга на эти зоны . Сейчас все ок. Так что это очень стрессовая процедура ! Надо понимать на что идёшь и зачем. Иначе она может не оправдать ожиданий.