Опубликовано 29 Май, 2018 - 14:37

Мицеллярная вода от Лореаль для нормальной и смешанной кожи - настоящий ветеран моего косметического столика. Изначально я брала его в классической прямоугольной бутылочке, но когда появились эти бочки по 400 мл, взяла без колебаний.

Прозрачная водичка с нейтральным ароматом.

Что внутри: мицеллярка на основе полоксамера (который считается низкораздражающим и не требующим смывания) и гексиленгликоля. Любую мицеллярную воду я смываю и этикеткам не верю. Средство без каких-либо натуральных ухаживающих компонентов.

Как работает?

Я не пользуюсь стойкой косметикой, а сам макияж - простой нюдовый, без перегруженности

(сверху вниз: бронзер, карандаш для губ, карандаш для глаз, тени, блеск для губ, тушь для ресниц, тушь для бровей).

После первого "прохода" ватным диском:

Второй:

Третий:

Остался карандаш для глаз.

В целом: хорошая простая мицеллярная вода, отлично подойдет для норм. и комбинированной кожи, не вызывает аллергии и прыщиков, не липкая и не стягивает, не щипит глазки (!) и хорошо смывает нестойкую косметику. 400 мл - очень экономично! Ничего плохого я не обнаружила для себя; за отсутствие натуральных компонентов оценку не снижаю, т.к. средство в целом справляется с заявленными задачами.

Достоинства
  • *Экономно расходуется
  • Не раздражает кожу
  • Не стягивает кожу
  • Не сушит кожу
  • Не щиплет глаза
  • Отлично очищает
Недостатки
  • Нет ухаживающих компонентов
Page4skinрекомендует
01.06.2018
Классная водичка 😊
01.06.2018
Согласна с Вами)
Официальный представитель LOreal Paris
21.05.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Будем рады, если Вы попробуете и другие средства из нашего ассортимента!