Опубликовано 23 Январь, 2025 - 09:40

От 41р

Неожиданно для себя я открыла мир бижутерии с AliExpress. Я никогда ее не носила, в основном предпочитала серебро, которое само по себе красивое (нравится мне гораздо больше, чем золото или позолота) и не дорогое. В среднем моих серьги обходились мне всего 2000-3000р. Как выяснилось, сейчас бижутерию научились делать очень хорошо. И не только на внешний вид, но и не используют странные сплавы, от которых болят уши. Тут Остапа понесло. Остановится в покупках было трудно. В конце-концов 100-300р за серьги - не та сумма которую обидно потерять, если они окажутся не тем, что ожидалось. Эти тюльпанчики стоили все 41р.

Название: Серьги-тюльпаны в корейском стиле

Производитель: Китай, но на упаковке написано, что дизайн корейский

Где купить? Это супер-популярный серьги на наших маркет-плейсах. Их первоисточник - AliExpress, здесь их можно купить дешевле всего, но магазинов с ними несколько десятков. На Wildberries, например, можно заказать здесь

Стоимость: минимальный ценник на Али - всего 41р, в среднем - до 100р, в России можно купить до 300р

Доставка в среднем, 2 недели, с учётом того, что мои заказы собирали в один общий.

Вес: не указан, только размеры:

1,9*1,7 см (0,75*0,67 дюйма)

Цинковый сплав

Мои ожидания: Не уверена, что за 41р у меня, вообще, могут быть какие-то ожидания к украшениям, пусть это всего лишь бижутерия.

1. Красивый внешний вид, который не отличается от картинки;
  2. Серьги не должны облезть за несколько применений;
  3. Должны удобно надеваться;
  4. От них не должны болеть уши;

Внешний вид. Серьги выглядят очень эффектно, необычно и бросаются в глаза, и это с учётом того, что размер у них совсем небольшой. Это все потому что они собрали в себе элегантные гвоздики под жемчуг, тюльпан плавно облегающий ухо в виде каффа и перламутровые лепестки, которые очень похожи на эмаль. Даже листья на стволе, которые практически незаметны, имеют покрытие.

Состоят они из трёх частей. Основа, которая видна на самой мочке - бусина под жемчуг. Собственно, очевидно, что это не он, но смотрится очень аккуратненько. Штифт чуть больше стандартной длины, поместиться даже полная мочка.

Вообще, очень жаль, что таких серёжек нет в Серебряном оформлении. Я бы просто заменила этот гвоздик на другой свой с жемчугом или просто серебряным шариком. Можно было бы носить не снимая месяцами.

Декоративная часть очень красивая, очень хорошо сидит на ухе. С виду даже не сразу понятно, что это бижутерия. Я бы решила, что это позолоченное серебро и эмаль, с ценником где-нибудь в 2000р.

Самое интересное, на штифтах серёжек за 40р даже есть гравировка.

Основа пластинок немного неровная, от этого на фото кажется, что она облезла, но это отражение. С другого ракурса видно, что покрытие на месте, это неровности. В жизни этого всего вообще не видно, на ощупь совершенно не чувствуется.

Эксплуатация. Вставляем гвоздик в ухо, следующим слоем надеваем пластину с тюльпаном, подтягиваем цветок на ухо, закрываем заглушкой. Кажется все очень просто, но...

Я так много раз пыталась надеть эти сережки на себя. Но моя мочка никак не помещалась в пространство между тюльпаном и лепестком. Просто не лезло! Я расстроилась, подумала что они подойдут только детям. Пока случайно не посмотрела через камеру гугл-переводчика на упаковку от серёжек. Дословно не помню, что там было, но общий смысл: они гнутся, можно выпрямить.

И правда, стебель цветка легко разогнулся под моими пальцами, затем я немного подогнала под размер своего уха в меньшую сторону. Делать так много раз, конечно не стоит, серьга может разломиться. Но, я делала это ровно один раз и подгонять размеры больше не нужно.

Серьги маленькие, лёгкие, в ушах не ощущаются, они не болят и не воспаляются. Обычно я снимаю бижутерию сразу, но в этой паре даже пару раз поспала, никаких проблем с ушами у меня не было.

Иногда они перекручиваются и падают, так что тюльпаны смотрят вниз, но это легко исправить, чуть глубже надев заглушку.

С чем носить? О, это чудесные элегантные серьги, которые подойдут к любой одежде. Можно надеть с костюмом, создать ретро образ.

Или быть девочкой в романтичном розовом платье с косами.

Очень хороший вариант, одновременно сдержанный и нежный.

Достоинства и недостатки.

• Цена;
  • Распространенность товара;
  • Очень красивые;
  • Необычные;
  • Элегантные;
  • Не болят уши;

• Не сразу поняла, как их надевать (нужно чуть разогнуть дугу стебля, спасибо переводчику по фото);

Итог. Это моя лучшая покупка за прошлый год. Стоит копейки, вид крайне эффектный, даже если с ними что-то случится, не проблема заказать ещё парочку таких же. А оттенки у разных продавцов есть разные.

Missgloryрекомендует
Симпатичный дизайн у серёжек 👍
Выглядит мило!
Симпатичные, очень симпатичные.
23.01.2025
Мне очень понравилось, прям вау, не видела такого раньше
24.01.2025
Очень милые сережки ❤️ я такие видела на маркетплейсах, даже не думала, что так качественно сделаны)
25.01.2025
Очень женственные и красивые