Приветствую, товарищи!
Спешу поделиться с вами еще одной своей удачной покупкой в Фикс Прайсе))
Наконец-то я нашла еще один предмет из коллекции иранской посуды, которая мне так понравилась!))
Причем нашла не один, купила пока один- иранской посуды в ФП довольно много, просто не в каждом магазине она имеется, нужно еще поискать)
В основном ассортимент этой посуды представлен большими блюдами (для больших иранских семей наверное), которые нам с дочкой совсем не актуальны, хоть и красивые- нам бы маленькие мисочки...)
И вот маленькая мисочка в том же дизайне Marble что и десертная тарелка, которая у нас уже есть нашлась!
И что самое интересное- цены на все эти предметы посуды очень низкие, просто смешные)
Мисочка-салатник, о которой я сейчас пишу- стоила всего 62 рубля!
Практически даром)
Никогда бы не подумала, что буду пополнять нашу домашнюю "коллекцию" посуды посудой из ФП)
Но жизнь заставила)
Хочется разнообразить имеющуюся посуду чем-то например более практичным и удобным.
Большая часть наших тарелок не подходит для СВЧ, они с металлом или позолотой, так что элементарно бывает ищешь- в чем разогреть еду.
И вот начала потихоньку пополнять запасы посуды чем-то новеньким- Фикс Прайс в этом отлично помогает, посуда здесь качественная, красивая и очень дешевая.
Так что рекомендую обратить внимание, на бренд Kaveh например)
Вот что я уже купила этого иранского бренда:
Тут у меня и сахарница, и две десертные тарелки, и вот салатничек появился)
Самый дорогой предмет- сахарница- всего 149 рублей))
Тарелки стоили тоже каких-то смешных денег, около 90 рублей.
Пользуюсь постоянно)
И вот добавился еще один товарищ- вот этот миленький салатник)
Вот так он выглядит- небольшой совсем, 12 см диаметр, объем 300 мл:
Описание салатника:
Салатник размером 12*12*5 см объемом 300 мл. Салатник имеет круглую рельефную форму . Торговая марка "Kaveh" (Иран).
Можно использовать в посудомоечной машине, в СВЧ. Салатники прекрасно подойдут для сервировки как повседневного, так и праздничного стола и дополнят интерьер вашей кухни.
Салатники можно использовать для подачи холодных и горячих блюд, супов, гарниров, десертов, в качестве блюда для фруктов и конфет.
Прозрачный, с симпатичными "каплями" с внешней стороны)
В салатник можно класть абсолютно что угодно- хоть салат, хоть молоко с хлопьями налить.)
Конечно для салата он особенно идеален, но и для других блюд очень неплох!
Такой салатник, например - просто находка для маленького ребенка)
Дочка больших порций не ест, поэтому кашку, салатик, какие-то еще блюда кладу ей в небольшие тарелочки.
Раечке нравится этот салатник)
Тактильно интересен и приятен)
В общем, пользуемся с дочкой им с удовольствием, салатник прочный, из толстого стекла, удобного размера, легко моется)
Так что еще одним предметом иранской посуды я осталась весьма довольна!
Салатник дешевый, практичный, симпатичный, нравится ребенку, подходит, как и десертные тарелочки для самых разных видов пищи.
В него можно положить ребенку кашу, налить немного супчика, само собой салатик нарезать, творожок с хлопьями положить...
Универсальная вещь!
За 62 рубля- находка)
На ВБ стоит в разы дороже, нашла- была удивлена!)
Там много иранской посуды, много интересного того же бренда Kaveh, но я буду ждать завоза в Фикс прайсе)
Пятерка и рекомендую к приобретению!))
Еще отзывы на посуду из Фикс Прайса)
Нашла в Fix Price эту маленькую красоту всего за 87 рублей! Изящная, будто старинная соусница, которую можно использовать для самых разных целей)
Подсела на посуду из Ирана из Fix Price! Покупаю третий предмет) Ну какая красивая сахарница за 149 рублей, такую и подарить не стыдно)
Мимо новой посуды в Fix Price пройти нереально! Переливающаяся волшебная красота по смешной цене. Пока взяла стакан, но пойду и за другими предметами коллекции Polar!