Опубликовано 17 Апрель, 2019 - 20:17

один раз

?Доброго времени суток всем читающим!?

Тканевые маски - один из самых простых и быстрых способов привести свою кожу в порядок. Они необычайно легкие в использовании и не требуют каких либо навыков. Ее не нужно разводить, выдавливать, намазывать, все проще... Просто нужно открыть защитную упаковку, и вуаля, маска готова к использованию. Ведь такой маской вы можете целенаправленно увлажнить, смягчить, заставить сиять свою кожу без каких либо проблем.

Я очень люблю такие маски за их мобильность. Небольшое саше занимает мало места и их очень удобно брать с собой в дорогу.

Я бы хотела поделится с вами новой маской для лица от известной корейской марки Beauty Style.

?Бренд / Марка: Plant Ferment Nutrition / Beauty Style, произведено в Корее.

?Где купить: В интернет магазине

?Цена: За одно саше примерно 105 руб, если же вы будете покупать ее на других сайтах, цена может быть выше.

?Возрастные ограничения: я предполагаю, что 30+, так как она предназначена для кожи с признаками увядания и профилактики преждевременного старения.

?Тип кожи:

• подходит для всех типов кожи
  • Для стрессовой, бледной кожи
  • Для кожи с тусклым неровным тоном
  • Для кожы со сниженным тонусом, морщинами

?Упаковка.

Такую маску можно приобрести как поштучно, так и упаковкой. Я считаю, что упаковкой выгоднее. Ведь в упаковке их 7! шт., мне, как лентяйке, проще покупать массово и не думать о том, что две маски уже использованы и нужно заказывать еще.

Упаковка представляет собой цветную картонную коробку с виду больше похожа на конфетную?.

Маска для лица Beauty Style Питательная омолаживающая маска с красным гранатом "Plant Ferment Nutrition"

Обернутую в полиэтилен для герметичности.

Это очень удобно. Так при транспортировке не одно саше не потеряется.

С лицевой стороны на нас смотрит небольшая баночка персикового цвета с корейскими иероглифами. К сожалению, я не сильна в этом языке, поэтому прочитать не смогла, но не думаю, что там написано что то криминальное?.

Оборотная сторона упаковки нам рассказывает о самой маске, о том, как необходимо ее использовать, составе и производителе.

Как я уже писала выше, в упаковке поместились семь саше с масками.

Тоненькие, не очень большие и легкие. Каждая маска имеет объем 25 мл.

Они с точностью копируют картонную упаковку, как надписями, так и рисунками. Каждое саше по бокам имеет надрезы для комфортного извлечения маски.

?Состав.

aqua, glycerin, propylene Glycol, polyglycerin-10, hydrolyzed Jojoba esters, xanthan gum, punica Granatum fruit Extract, panthenol, carbomer, agave americana stem extract, sodium hyaluronate, pyrus malus, phenoxyethanol, methylparaben, peg-40 hydrogenated castor oil

Состав у маски хороший, но ecogolik решил иначе.

Тем не менее, в борьбе за красоту все средства хороши. А тем более с ее активными компонентами!

Активные компоненты и действие:

Экстракт граната оказывает антиоксидантное действие, стимулирует синтез коллагена и нормализует микроциркуляцию. Повышает эластичность и упругость кожи, способствует улучшению цвета лица. Снижает трансэпидермальную потерю влаги, восстанавливает барьерные
свойства кожи, обладает противовоспалительной активностью.
Экстракт жожоба оказывает антиоксидантное, увлажняющее и питательное действие, стимулирует процессы регенерации. Обладает противовоспалительными свойствами, что позволяет устранить покраснения и раздражения. Успокаивает кожу, препятствует потере влаги, защищает от шелушения и сухости. Восковые эфиры, содержащиеся в масле жожоба, обеспечивают его сходство с кожным салом, благодаря чему экстракт быстро проникает в кожу.
Пантенол ускоряет регенерацию, увлажняет кожу и восстанавливает поврежденные участки. Предохраняет от потери влаги, устраняет дискомфортные ощущения, защищает от внешних воздействий.
Стволовые клетки агавы устраняют оксидативный стресс, замедляют процессы увядания, способствуют сокращению глубины морщин. Стимулируют регенерацию, придают мягкость и эластичность. Восстанавливают энергетический потенциал клеток, оказывают стимулирующее действие на фибробласты, повышая выработку коллагена.
Гиалуронат натрия оказывает выраженное увлажняющее действие, формирует защитное увлажняющее покрытие. По своей активности является полным аналогом гиалуроновой кислоты, способствует регенерации, делает кожу более гладкой и мягкой, стимулирует клеточную активность.
Экстракт яблока тонизирует, оказывает антиоксидантное действие, замедляет старение, способствует сокращению мелких морщин. Эффективно увлажняет и питает кожу, обладает вяжущими и антисептическими свойствами. Улучшает цвет лица, придает матовый тон.

?Аромат, цвет и сама основа.

Маска имеет приятный яблочный аромат.

Внутри одноразового саше лежала аккуратно свернутая белая маска. Состоящая из двух частей - самой тканевой основы и защитной пленки.

После устранения защиты сама маска оказалось очень тоненькой, но без труда оделась на лицо.

Жидкости в пакетике было очень много, маска буквально текла в руках, пришлось накладывать ее очень быстро.

?Применение.

До начала применения, я обычно всегда умываюсь . Иногда наношу скраб. И уже потом протираю лицо полотенцем.

?Тканевые маски работают везде и всегда. Но особенно хороший результат они дают, когда вы лежите в ванной. Под действием пара поры открываются и дают дорогу активным компонентам. Как альтернативный вариант, можно распарить лицо на водяной бане, я обычно добавляю туда пару капель эфирного масла, что бы сидение "над кастрюлей" было приятным и ароматным. Далее уже накладываю маску.

Поскольку обычно тканевая маски очень хорошо пропитана составом, то логично использовать обе ее стороны. Обычно по прошествии половины времени я переворачиваю маску другой стороной.

Производитель рекомендуется держать маску на лице 20-25 минут.

По истечении положенного времени необходимо снять маску, а остатки раствора не обязательно смывать водой, достаточно легкими движениями втереть их в кожу. Но если вы почувствуете сухость и дискомфорт можно воспользоватся кремом. Сухости у меня явно не возникло, а вот липкость была. Я, как послушный пользователь, прислушалась к рекомендации и вмассировала остатки на лицо.

?Ощущение.

После использования маски лицо стало очень липким. Сначала я подумала, что так и должно быть. Не стала больше ничего делать и отправилась спать. На утро, к моему сожалению, липкость не прошла. Очень странно, я умылась два раза. И хотя кожа уже визуально была не липкой, но ощущения не изменились. Создалось впечатление невидимой пленки на коже. Но было очень не комфортно. Стянутости конечно не было, а наоборот, какая-то жирная плёнка.

Утром мне было некогда разбираться с этой проблемой, поэтому я накрасилась и ушла. Придя домой я принялась снимать макияж. Обильно вымыв лицо с гелем и срабом, ощущение какой-то силиконовой плёнки так и не пропало. И уже к вечеру следующего дня, это ощущение пропало. То есть почти двое суток мои поры были забиты и не дышали.

?Подведем итог.

Плюсы

1. Одноразовые саше.
  2. Щедро пропитана раствором.
  3. Красивый дизайн.
  4. Удобная тканевая основа.
  5. При нанесении на лицо не течет.
  6. Приятный аромат.

Минусы

1. После нанесения маски остается очень сильное ощущение липкости, которое ощущается почти двое суток.
  2. Столько же кожа не дышит.

В заключение, я поняла, что такая маска моей коже не подходит. Мне не понравилось ощущение плёнки на лице, но это мое субъективное мнение. Возможно, на других типах кожи такая маска раскроет себя по другому. Я могу отдать ей только три звезды, за дизайн и качество продукта, но вот за её непосредственное действие я убираю две.

Спасибо, что дочитали до конца?!

Не забудьте так же прочесть про другие средства для лица:

Маска для лица LanBeNa Nose Plants pore strips

Очищающая маска-пленка для лица Avon "Огурец и Чайное дерево"

Маска для лица очищающая Крем-Красоты СПОНЖИК

Жидкое мыло NIVEA MAKE UP EXPERT 3 в 1 Чёрная пенка

Маска-эксфолиант RICHE с красной глиной / Face Lift Exfoliant Mask

Для вас писала Markiza 110987!

Девочки, будьте красивыми!

Достоинства
  • ! Красивый дизайн
  • Адекватная цена
  • Удобная форма маски
Недостатки
  • Дискомфорт, кожа не дышит
  • Жирная и липкая кожа
Markiza110987не рекомендует
17.04.2019
От многих тканевых масок остается липкость, к сожалению 😕
Да, но не двое суток...
17.04.2019
Может после снятия маски надо было не массировать остатки в кожу, а умыться? У меня сухая кожа и маска приятно подтягивает и приводит в тонус лицо.
17.04.2019
Возможно на сухую кожу да, а у меня комбинированная
18.04.2019
Часто липкость остаётся от масок
18.04.2019
Буду иметь в виду. Жаль 😞