Опубликовано 11 Ноябрь, 2018 - 12:47

Я люблю пробовать новые маски для лица, и до сих пор не выбрала подходящую для себя. Сегодня расскажу про очищающую маску-пленку для лица Avon "Огурец и Чайное дерево".

Купила я эту маску за 79 руб. Цена не большая, а вот качество оставляет желать лучшего.

Объем ее 75 мл., что в принципе не плохо.

Она имеет прозрачную текстуру, а на ощупь липкая и сильно растекается. Но ведь маска-пленка и должна прилипать. Слабый приятный запах огурца.

Нанесение.

На влажную кожу маска наноситься тонким слоем, главное, при нанесении - угадать с толщиной слоя и попасть в золотую середину. Нанесешь много - не засохнет, нанесешь мало - не снимется.

При нанесении маски лицо сильно блестит и похоже на пластмассу. 😊 По истечении 20 минут, можно пошевелить лицом и если она нанесена правильно, то кусочки маски начинают отходить сами.

Далее тянем за кусочек и снимаем ее.

Да вот только она полностью не отходит. Местами на лице остаются липкие пятна.

Вот такой слой я сняла.

И теперь самое главное... Об Эффекте.

На моей коже данная маска показала лишь отрицательный результат. После ее снятия кожа чувствует себя стянутой, а по прошествии часа, т-зона вновь становится жирной. Вследствие всего вышесказанного - я в ней разочарована, но чего еще можно было ожидать от дешевой маски. Хотя крем этой серии мне очень понравился.

Итог - данный продукт я рекомендовать не могу. Другие средства от Avon:

И почему еще не закончился старый флакончик, а я уже ищу в каталоге новый? Да потому что она шикарная!

Достоинства
  • Дешевая масочка
  • Легко снимается
Недостатки
  • Не борется с прыщами и воспалениями
  • Не для каждодневного использования
  • Не избавляет от черных точек
  • Неважно очищает
  • Нет эффекта
  • Обещанный огурец плетется в хвосте состава
  • Плохо удаляется
  • Сушит кожу