Всем потребителям известна торговая марка Avon. И на мой взгляд мало таких людей, кто бы не попробовал различные товары этого бренда. Есть очень хорошие средства, а есть и не очень. Все на любителя.
Сегодня речь пойдет о средстве от которого я без ума. Это сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход" питательная с аргановым маслом. Расскажу почему.
Сыворотка для волос Avon Advance Techniques Moroccan Argan Oil "Всесторонний Уход" питательная с аргановым маслом
Пользуемся мы с дочкой этой сывороткой уже больше года, и за это время наши волосы кардинально поменяли длину. От длинных к совсем коротким. Но сыворотка в нашей косметичке так и осталась в фаворитах.
Мои волосы очень сухие и ломкие, конечно эта проблема наверное больше из за окрашивания. Но я ничего не могу с собой поделать и крашусь, в очередной раз портя волосы. Ну нравится мне рыжий цвет волос! Для улучшения их состояния я пила витамины и довольно успешно, но поддерживать красоту волос снаружи тоже не мало важно. И однажды, наткнувшись в каталоге на серию сывороток, я не удержалась и приобрела одну. И именно эту. В последствии я перепробовала всю серию масел, но что то было с ними не так, то волосы быстро пачкались, то эффекта не было... А дальше я вернулась к изначальному варианту.
? О ней ?
Цена. ?
Цена в разных каталогах варьируется от 169 руб до 250 руб. я слежу за скидками на нее и если попадается выгодное предложение без раздумья заказываю еще одну. Про запас.
Упаковка.?
Сыворотка изначально упакована в картонную коробку, на которой на многих языках, включая русский, описано что это за средство "и с чем его едят".
Внутри скрывается сам флакончик со средством объемом 30 мл.
Мало конечно, но в принципе расход тоже не большой. На длинные волосы нам с дочкой хватало на 2 месяца.
На короткие - расход намного уменьшился. Половину флакончика мы израсходовали за пол года.
Жидкость золотого цвета и с очень приятным запахом. Флакон имеет удобный дозатор.
На короткую длину я использую одну каплю.
При длинных волосах я нажимала на дозатор раза 4-5.
Состав.
Состав я нашла с трудом. Почему то его нигде не было написано. Но все же вот он.
Силиконы и масла, без спирта, что уже хорошо. Хоть и не совсем натур продукт.
Нанесение.
В принципе, нет ничего сложного... Моешь голову, высушиваешь полотенцем, наносишь средство на ладонь.
Я растираю его в обоих ладошках до состояния жирных рук, и втираю его в волосы.
И не много в кожу головы. Главное не переборщить, а то в итоге получите эффект грязных волос сразу после мытья. Дальше я распределяю средство по всей длине расческой и сушу волосы.
Результат.
После использования сыворотки на длинные волосы.
Волосы стали мягкими, податливыми и легко расчесывались, особенно у дочки, так как ее густота волос не сравнима с моей. Плюсом ко всему, волосы имели приятный аромат который держался на них до следующего дня.
После использования сыворотки на короткие волосы.
Волосы вели себя очень послушно, ложились аккуратно и были мягкими на ощупь. Перестали сечься, хотя... Короткие волосы так сразу и не распознаешь... ведь стричься приходится часто.
Данная сыворотка имеет хороший косметический эффект, но к сожалению никакого восстановления от нее ждать не стоит. Пропустив один раз нанесение, волосы становятся такими же как и были до этого. То есть пока она на волосах все классно, смыли, и эффект ушел. Но в принципе, меня это не пугает, я довольна тем результатом который она показывает когда нанесена на волосы.
В общем и целом, продуктом я более чем довольна! И смело могу рекомендовать ? как косметическое масло для красоты волос! Спасибо что дочитали до конца.?