С приходом осени наша кожа особенно нуждается в увлажнении, питании, а если речь идет еще и о сухой коже..... То я думаю все обладатели такой кожи в поиске чего то чем можно спастись от сухости, стянутости....
Итак, новое мое приобретение - это молочко для тела NIVEA " Нежная кожа".
Красивая , очень удобная бутылочка объемом 250 мл станет не только помощницей вашей сухой коже, а так же и украшением на столе с косметикой. Цвет бутылочки броский голубой или фиалковый, если можно так его назвать , я так вижу)), синяя крышечка, удобная , легко открывается одной рукой.
Молочко средней густоты, молочно - белого цвета, легкой консистенции.
Наносится на кожу хорошо, легко распределяется и быстро впитывается, моментально увлажняя и насыщая кожу, не оставляет жирности, липкости либо еще каких то неприятных ощущений. Запах классический кремовый, очень приятный , легкий.
В состав входит масло Ши и сыворотка DEEP MOISTURE ( Глубокое увлажнение) , вот , наверное, это соединение и дает такой прекрасный результат.
Способ применения обычный, нанести на чистую , сухую кожу. Производитель обещает 48 часов увлажнения, но , честно говоря, если я купаюсь вечером , то после душа кожа " просит" увлажнения, а это через 24 часа, поэтому , я считаю, что этот маркетинговый ход себя не оправдывает.
В остальном хорошее молочко для тела, доступное, экономное , свои функции выполняет. Советую попробовать всем кто еще сомневается .
Всем удачи 🌹
4* из-за того , что 48 часов увлажнения это не много преувеличенная реклама.