Когда нервы сдают, то все средства хороши Да, у меня уже морщины, но не смотря на этот нормальный факт старения и увядания, у меня куча подростковых проблем в виде прыщиков.
Проблема следующая:
Покупаешь крем от морщин и сразу же обзаводишься прыщами! Убираешь прыщики - сушишь кожу и провоцируешь новые морщины!
В добавок ко всему я люблю бюджетные средства и с годами не вижу огромной разницы между марками «Clinique» и «Грин мама». Я не скажу, что средства Clinique придали моей коже суперский вид и сохранили эффект надолго. Все магазинное почти одинаково работает... обидно, но факт!
То ли дело косметика аптечная! Дерматологическая косметика действительно работает и вот сейчас я это заявляю с полным убеждением.
Средства Vichi на моей коже работали и давали результат! Более нежные La Roche Posay тоже давали эффект. И вот дошло дело до фирмы Noreva!
———
Спасибо консультанту за наводку! Счастья ей, здоровья и красоты!!!
———
Купила в аптеке «Ригла». Была скидка и отдала я чуть менее 2000р. Блин, дорого :’(
Но оно того стоило и стоит!
С этой косметикой я столкнулась впервые, по сей причине сравнить продукты этой фирмы я не могу.
Вот мой волшебный «крем-фотошоп»
Скромная коробочка во всех традициях аптечной косметики.
Внутри инструкция или аннотация или называйте эту бумажку как угодно
Продавцы описывают этот крем следующими словами
Noreva Norelift Chrono-Filler Le Soin de jour anti-rides tenseur Norelift peaux normales à mixtes (Норева Норелифт Хроно-филлер Крем дневной укрепляющий против морщин) для комбинированной и нормальной кожи.
Инновационная формула от Норева разработана специально для кожи нормального и смешанного типа в возрасте 30-35 лет. Крем Хроно-филлер удовлетворяет потребности кожи, устраняет признаки старения, обеспечивает длительное увлажение, делает кожу упругой, плотной и ровной. Лицо приобретает красивый цвет. Уже через 1 месяц применения поверхностные морщинки исчезают, а глубокие заполняются.
Мощное восстанавливающее, антивозрастное, антирадикальное и укрепляющее действие оказывает комбинация низкомолекулярной гиалуроновой к-ты, экзополисахаридов, комплексов Эластижен FGF и Скинсера. Дневной крем содержит в 8 раз больше компонента с botox-like эффектом, чем Сыворотка.
Благодаря содержанию абсорбирующих микрочастиц крем Noreva Norelift Chrono-Filler для смешанной кожи оказывает матирующий эффект. Средство обладает приятной текстурой, мгновенно впитывается и может использоваться как основа под макияж.
Активные компоненты:
- антигликалиан замедляет процесс гликации в коже, сохраняет целостность клеток;
- комплекс Эластижен FGF способствует синтезу поддерживающих волокон, восстановлению поврежденных клеток эпидермиса;
- низкомолекулярная гиалуроновая к-тапроникает глубоко в кожу, восполняет дефицит и активирует синтез собственной гиалуроновой к-ты и коллагена;
- комплекс Скинсера восстанавливает упругость кожи, улучшает ее текстуру и плотность;
- абсорбирующие микроспонжи отвечают за матирующий эффект, избавляют от жирного блеска.
- без парабенов
- без феноксиэтанола
Круто?!
Я даже не читая, почувствовала эффективность средства! Эту аннотацию я прочла уже в процессе написания отзыва.
Мне хватило названия, слов провизора и информации на боковой части коробки
Распаковали и вот
Мягкий тюбик, но...
Он с дозатором и это классно. Не нужно давить на глаз и потом растирать на руки остатки.
Одна доза крема, вернее одно нажатие выглядит как-то так
С фасолинку крема мне хватает на половину лица. На всё лицо и область «второго подбородка» у меня уходит три нажатия.
И теперь мои ощущения от использования крема
- Кожа плотнее! Да, это так и я это чувствую. Когда я делала фото для отзыва, я нанесла крем на одну половину лица, чтобы тот не пропал даром и вот в тот момент ощутила, что половина лица с кремом действительно плотнее!
- Убирает высыпания! Когда я начала использовать крем, на подбородке у меня был неприятный прыщик, гнойный
фу-фу-фу... я этот гной выдавила не до конца, спровоцировала болячку и за пару дней её не стало. Лицо вообще по всей площади стало здоровее. - Выравнивает тон! И это заметно. Кожа не белая, не розовая, она нормального цвета человеческой кожи. Это не эффект отбеливания, а именно тот самый эффект выравнивания тона.
- Сокращение морщин. За неделю я заметила, что мои глаза стали свежее и бодрее. Сам овал лица начинает подтягиваться. Конечно это не эффект уколов красоты, а эффект ухода и восстановления.
- База под макияж! Роскошнейшая база, получше матирующей от «МАС». Этот крем и лечит и защищает от тонального средства, которое в свою очередь лежит куда лучше, чем на коже голой или же на увлажняющем креме.
Вывод
Я определённо рекомендую этот крем и 100% прикуплю их тональный вариант.