Опубликовано 28 Сентябрь, 2014 - 23:23

На американскую фирму различных ванных ароматов для тела Body Fantasies я наткнулась случайно. Заинтересовавшись многообразием запахов, я поспешила на их сайт, но в глаза бросались слишком сладкие ароматы. Конечно, заинтересовала их особая линейка спреев для тела Sexiest Fantasies, где я нашла Va Va Voom.

Найдя даже пару отзывов о нём, которые прибавили решимости, я, однако, не рискнула заказывать его с его ebay, где бутылочка стоит около двух тысяч.

В ассортименте спрей нашёлся в российском интернет-магазине посреди корейской косметики, в котором с рядом неприятных моментов он мне обошёлся в 900 рублей.

Правда в итоге мне прислали такой:

Меня уверили, что это тот же самый продукт, но в другой упаковке и называется теперь Sexiest Fantasies Va Va Voom! Sensual Body Mist.

Не предупредили, конечно.

Если говорить о дизайне, то чёрный мне понравился намного больше.

Итак, о упаковке:

Голубая пластиковая ёмкость той же формы, что и старая версия, с узорчатой наклейкой, задающей фон. Объём большой: 217 мл.

На обороте видим несложный и понятный состав и описание аромата:

Если опустить вступительные фразы, то это аромат сливочного инжира, цветов и экзотических фруктов.

Я никогда не бралась заказывать ароматы наугад, но та пара отзывов заверила, что всё не так приторно-сладко.

И, открыв колпачок, я тут же ужаснулась, что прогадала. Тошнотворно-сладкий запах в совокупности с несоответствующим присланным совсем испортил настроение. Но буквально сразу я почувствовала насыщенный глубокий аромат цветов, который после сменился фруктами. Минут через 20 часть моей руки уже пахла чем-то утончённо-благородным, а под конец снова чем-то с фруктовыми нотами.

И этот аромат продержался около 6-7 часов.

Спрей для тела, который более стойкий, чем некоторые духи.

Так настроение дня было спасено.

Итог:

-не так легко достать

-дороговат

-стойкость 6-7 часов

-необычный восточный аромат

-большой объём

-не очень презентабельная для такого аромата упаковка

Достоинства
  • Аромат
Недостатки
  • Сладковат
Zero_zeroрекомендует