Опубликовано 14 Январь, 2020 - 11:14

или не знает куда деть свои честно заработанные/выигранные/упавшие с неба/найденные на дороге и прочие имеющиеся в наличие средства..
Не буду утомлять писаниной, ибо и описывать то особо нечего. Приобрела чисто случайно и на пробу "Элику" с изюмом.
Не буду врать по кол-ву изюма - вроде был, но сейчас не о том, что было, а о том чего не было.. Дак вот, творога в этих сырниках нет. Можете и не искать. Кипельно белый цвет этих сырников меня сразу насторожил и не зря.

На вкус - это мука-мучная с огромным содержанием пшеничной клетчатки. Кто не знает, что такое пшеничная клетчатка - это неперевариваемые волокна, получаемые из пшеницы, что логично (не путайте с отрубями), на вид представляют собой белую воздушную массу со вкусом бумаги/картона.. Целлюлозы, в общем. Вот 100% полисорб по всем параметрам.. И было бы это неплохо и даже полезно, скушать такой сырник, еслб вы отравились, а не пытались позавтракать, например.. В общем, эти сырники - производители, сейчас для вас будет бесплатная бизнес идея - нужно выдавать на вредных производствах с целью выведения из организма токсинов и солей тяжелых металлов. Отлично сэкономит предприятие на выплатах "за вредность" и все работники будут исключительно здоровы..

А еще пшеничная клетчатка отлично утоляет чувство голода, что делает ее абсолютно незаменимой вещью в продуктах, где должен был бы быть белок (в данном случае молочный), но..зачем добавлять в продукт дорогой белок, если есть дешевая пшеничная клетчатка..? Тут, как говорится, ничего личного.. Отсюда, производители, вторая для вас бесплатная идея - убираете и сахар из состава тоже и позиционируете свои сырники как исключительно диетический продукт. Причем цену можно не снижать,а наоборот повышать.

Похудеть у нас мечтают многие, а чтобы есть и худеть, дак, наверное, все. Да, для тех, кто не понял - добавляете клетчатку в пищу - она долго и нудно переваривается (но в конце концов, выйдет такой же какой и зашла), при этом бжу у нее "по нолям" и худеете! Просто сказка, а не сырники!.. если вы на диете. А если нет и хотите нормальных сырников, то вам не сюда.
Ну, а , если без шуток - есть их невозможно, на вкус - мука с картоном, сдобренная сахарком с изюмом, если пожарите на масле, то будет все вышеупомянутое, но еще и с маслом.

После приготовления их в микроволновке - полностью сохраняют свою форму и цвет. Были бы из творога.. В общем, сделайте сырник сами из творога и суньте в микруху. Думаю, разницу сразу и увидите.
Вывод:употреблять только в случаях полнейшей непритязательности к вкусу, цвету, составу, цене и прочим свойствам продукта.

MiMiaне рекомендует