Опубликовано 5 Июнь, 2024 - 08:48

один день

Всем доброго и прекрасного дня!!!

Сегодня я хочу рассказать ещё про один полуфабрикат, новой для меня фирмы Элика. Я вообще частенько беру полуфабрикаты, удобно, когда не успеваю приготовить еду. В этот раз взяли сырники Элика по-домашнему.

Приобретала в магазине победа, там они стоят всего 139 рублей за упаковку весом 320 грамм. Сырники продаются и во многих других магазинах. Производство в России. Срок годности у них длительный, целых полгода.

Находятся в пластиковом контейнере, если перевернуть можно увидеть содержимое. В этом контейнере можно и разогревать/готовить сырники.

Верхняя этикетка чёрного с фиолетовым цветом, на ней расположена вся необходимая информация о содержимом, как приготовить, состав и так далее.

Плёнка открывается очень плохо, неудобно и часть остаётся на контейнере.

Внутри шесть штук сырников, они замороженные, при этом видео сколько льда, прям немного его, это хорошо. Сами сырники румяные, зажаренные красивые.

Хочется отметить, что они не тонкие, а наоборот пухленькие.

Для готовки понадобится либо сковородка, либо микроволновая печь.

Я засунула в микроволновку на три минуты и они готовы.

Вот так выглядят в готовом виде, аппетитные, красивые, румяные. Но они такие жирные, прям очень. Мне пришлось жир салфеткой промакивать.

Вид в разрезе, видно, что сырники очень мягкие и какие то жидковатые... Не очень конечно консистенция.

По вкусу они жирные, чуть чуть есть кислинка и сладость. Вообще похоже на творожную массу, а не на творог. В общем восторга не вызвали. Дети попробовали съели по одному, я только половинку.

Цена отличная, удобно готовить, это основные плюсы. Вкус непонятный, очень жирные. Покупать больше не буду.

Достоинства
  • Аромат
  • Быстрый вариант приготовления
Недостатки
  • Консистенция
  • Масла немерено
Brilliant Look ☆не рекомендует
Брать не буду
Точно брать не буду (
05.06.2024
Жирные это прямо минус. Спасибо за предупреждение, а то это бренд я люблю
Сама делаю вкусные😉
05.06.2024
Наверное они поэтому и стоят как 400 гр. творога, потому что непонятно из чего сделаны. 🤷‍♀️
По-домашнему 😕 ...это у кого же дома так готовят 😂
05.06.2024
Люблю сырники, вот сама готовить не умею, но иногда так хочется. Такой вариант точно не стоит внимания.
05.06.2024
Провальные сырники, я вообще покупные не люблю
05.06.2024
творога там наверное и нет - мука, манка и крахмал?
Не удались дома сырники 🙈
06.06.2024
Я ермолинские покупаю. Муж доволен. 😊
06.06.2024
Эх... Одно название.
04.07.2024
Учту и не буду такие покупать 😊 .