Опубликовано 14 Май, 2017 - 09:29

несколько раз
    143 рубля

Всем-всем привет!

Бывает так, что не хватает времени на готовку по тем или иным причинам. Поэтому я стараюсь всегда в морозильнике держать на такой случай полуфабрикаты.

Сырники мне попадаются крайне редко в магазинах, но всё-таки этот день наступил, я их встретила! 😊

Тип продукта: полуфабрикаты

Бренд: Рестория

Название: сырники классические

Место покупки: Пятёрочка

Цена: 143

1. Внешний вид

Картонная коробка с преобладанием белого, оранжевого и коричневого цветов. Вся основная информация имеется и читается без проблем.

Спереди: название продукта, количество сырников в упаковке и время приготовления.

Сзади: состав, способ приготовления, пищевая и энергетическая ценность продукта, срок годности, условия хранения и изготовитель.

2. Содержимое упаковки

Сырники белого цвета без снега, что означает его правильное хранение в магазине и дома. Упакованы в полиэтиленовый, плотно закрытый, пакет.

Количество: 6 штук.

3. Состав

творог (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), мука пшеничная в/с, сахар, вода питьевая, пшеничная клетчатка, соль

Составом я довольна даже более чем. Нет вредных компонентов. Также безумно радует отсутствие изюма в блюде не люблю я его. 😊

4. Срок годности и условия хранения

Хранить при температуре не выше минус 18°С 180 суток. Повторное замораживание не допускается.

5. Пищевая и энергетическая ценность продукта

Белки 8,0 г; жиры 4,5 г; углеводы 30,0 г

Энергетическая ценность в 100 г: 190 ккал/795 кДж

6. Способ приготовления:

1. Сырники, не размораживая, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3 минут.

2. Закрыть сковородку крышкой и довести до готовности на слабом огне в течение 8-10 минут.

Всё довольно просто. 😊

7. Моё применение

Не размораживая, я выкладываю сырники на сковородку.

Обжариваю сырники. Кстати, я добавила растительное масло, чтобы продукт не так сильно прилипал к сковороде.

Обжарив до золотистой корочки, я накрыла сырники крышкой и уменьшила огонь.

Довела сырники до готовности. Сняла крышку. Вот результат. Они стали пышнее.
Подаём к столу. Приятного аппетита! :)

8. Моё впечатление от продукта

Сырники мне очень понравились! Даже более того, я такими вкусными их никогда не делала.

При этом, я не считаю данный товар дорогим, потому что:

• для их приготовления потребуется две пачки творога, а его стоимость в среднем 80-90 рублей;
  • также с утра есть возможность немного подольше поспать, ведь замешивать творог вам уже не придётся, а возможность выспаться дороже денег 😊

По вкусу сырники сладковатые. Творог прекрасно в них чувствуется, а то ела я одни такие домашние, где хозяйка перебарщивала с мукой.

Теперь всегда буду иметь одну такую коробочку в морозильнике про запас.

Однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Вкусно
  • Натуральный состав
AnnieMooreрекомендует
14.05.2017
Я вообще положительно отношусь к полуфабрикатам, частенько покупаю, но вот полуфабрикатные сырники встречаю впервые!
14.05.2017
Kapitu, это да, сама сначала случайно у подруги увидела, а когда захотела сама купить их, так недели 2 искала. Но вообще в гипермаркетах типа Карусели, Ленты и т.п. они встречаются. 😊
25.01.2019
Хорошо что существуют полуфабрикаты. 😊
11.01.2021
Мало творога, скорее оладьи с творогом. Самые вкусные в инстаграм заказывал [ссылка], вот там просто вкуснятина!