Вообщето я не очень уважаю покупные пельмени и делаю их сама, особенно после слов моего ребенка "мама, а где тут мясо?"
Но зачастую надо выделить на это почти целый день, ведь если уж лепить то не десяток, а времени как всегда не хватает... Так что периодически всё-таки хватаю эти полуфабрикатики, и кладу в морозилку, просто на всякий случай.
Вот и сейчас хватанула киллограммовую пачку пельменей "Вкусных" от николаевской ТМ Элика - подкупила аккуратная небольшая форма изделия и привлекательный желтенький вид, хотя я и умом понимаю, что это не может быть показателем, ибо чего чего, а красителей сейчас хватает, но... будем думать, что это желточек с натуральных яиц дал такую окраску )))
Упаковка прозрачная - внешний вид изделия хорошо рассматривается, указан и состав, и производитель, и способ приготовления.
Состав:
борошно пшеничне в/г, вода питна, м'ясо яловичини, цибуля ріпчаста свіжа, зелень свіжа (кріп), сіль кухонна, перець чорний мелений,часник свіжий.
А Вы знали, что:
Пельме́ни (единственное число: пельме́нь) — блюдо в виде отварных изделий из пресного теста с начинкой из рубленого мяса или рыбы. Попало в русскую кухню с Урала.
И Вы знаете они таки нас не разочаровали!
Что же хорошего обнаружили мы в этих пельмешках:
- они не разваливаются при варке и остаются целенькими
- их цвет не "вываривается" и "не уходит" в воду
- они довольно таки вкусные причем как тесто, так и начинка. Хотя стоит сказать. что начики, конечно, не столько как в домашних изделиях
- т.к. изделие на момент отзыва покупалось не единожды могу сказать, что посторонних примесей (как то камушков или хрящиков) мне не попадалось - чему я нескончаемо рада.
Я одобрила. Попробуйте - может и для Вас они станут палочкой-выручалочкой, когда совсем нет времени, но лучше лепите их самостоятельно, ведь вашу любовь туда не добавит никакой производитель, даже самый самый лучший!!!