Найти
Новые
Виктор 23
11.02.2021
Прикольные манты
Манты "восточные" захотелось попробовать вместо пельменей. Их у бренда Элика мы брали разных видов. В пачке внутри как всегда много штук манты.
Елена Вдумчивая
20.05.2016
На скорую руку или когда совсем пусто в холодильнике подойдёт. Съедобно.
Купила эти манты вразвес в магазине "Ашан". По названию - манты, по виду - хинкали.
story_20
09.01.2021
иногда побаловаться полуфабрикатом можно, этот хотя бы вкусный
Покупаю полуфабрикаты не часто, лежат в морозильной камере на "черный день".
Satira-live
01.03.2017
Не вкусно
Раньше в Элике часто покупала блинчики и пельмени... иногда котлетки и куриные шницели.. На днях очень захотелось Манты...
Хинкали Элика
Циничный потребитель
05.11.2017
23:16
+3 фото
Съел три штучки - наелся как элитная жучка:) Хинкали элитные, вкусные, но есть большой недостаток, фото!
Всем привет, друзья. Захотелось мне тут нестерпимо…
Пельмени Элика "Итальяно"
Aliks Tess
06.06.2017
12:57
+5 фото
Миниатюрные пельмешки-равиоли с сюрпризом в пакете! Половину пакета мы поджарили, а вторую сварили. Променяем ли мы на них обычные пельмени? Маленький фотоотчет.
Пельмени Сибирская коллекция Сибирские по ГОСТу
oliablog
26.12.2021
18:17
+10 фото
Я вспомнила, почему не люблю пельмени. Сколько мяса в пельменях за 700 рублей 😲
Всем доброго времени суток Я стараюсь не писать отзывы на продукты, ну эти пельмени так меня…
Сервелат Каждый день "Классический"
Наталия31
11.10.2012
11:55
После этого больше не покупала их колбасу вообще (фото)
Этот "сервелат", точнее варено-копченую колбасу, покупала давно в Ашане.
Котлеты ООО ПЗП "Элика" "Домашние"
Гериона
23.11.2016
17:01
Неплохие котлеты, но за упаковку переплачиваем
Замороженные продукты Элика я покупаю постоянно. Благо, что в нашем районе несколько палаток именно этого производителя.
Вареники Элика Знатные с картофелем
Oreha
08.08.2016
20:13
+1 фото
Вареники-недовареники, которые сразу развариваются
Добрый вечер, друзья! Данный негативный отзыв я посвящаю вареникам "Знатные" с картофелем.
Хинкали Элика
ShCooper
10.08.2019
12:05
Ужасный продукт, которым можно отравиться
Сейчас я пишу этот отзыв, и у меня подкатывает ком к горлу каждый раз, когда я вижу слова "Хинкали Элитные".
Кетчуп Дикси Болгарский
Фила
09.10.2016
14:44
Совершенно не понравился: много крахмала, кислоты, соли, а душистости недостает. Резкий, грубый привкус консервированной томатной пасты. Вкус кетчупа "убивает" вкус блюда, к которому его подают.Фото.
Колбаса сырокопчёная Biovela "Зернистая"
Kleine Katze
28.04.2012
15:53
+2 фото
Хоть всю палку за один присест! :D (+ фото, состав)
Моя недавняя находка - мясные изделия Биовела. Доступные цены, высокое качество и отличный вкус не оставят равнодушными любителям…
Колбаса Дикси Сервелат зернистый
strong.156
27.10.2015
16:35
Нормальная колбаса
Всем хорошего настроения и вкусной еды! Ассортимент марки "Д" (выпускаемой специально для сетевого супермаркета "Дикси") все шире и шире. На днях заметила.
Пельмени Элика "Итальяно"
Аннушка2014
03.03.2015
14:15
Не смотря на то, что я не приветствую полуфабрикаты – эти пельмени (они же равиоли) есть могу + рецепт улучшения обычных пельменей + секретик как любые пельмени сделать лучше при варки.
Шаньси, Геленджик
Миссис_Х
07.12.2015
10:47
Безумно вкусно!
Здравствуйте, друзья! Летом были в Геленджике, и там где мы жили, в пределах 500 метров кафе, чтобы вечером пойти покушать и кайфануть особо не было..
Хинкали Элика с грибами и сыром
Ambika
10.10.2018
14:56
Для ленивых любителей грибов!
Замороженные продукты Элика - это, конечно, удобно. У них большой выбор полуфабрикатов: пельмени, котлеты, блины, оладьи, беляши и т.п.
Пельмени Сибирская коллекция Сибирские по ГОСТу
Lisynia
14.10.2022
11:22
+7 фото
очередное разочарование..больше эту фирму не куплю
Приветствую! Сегодня хочу показать вам обзор на пельмени марки "Сибирская коллекция" Сибирские по ГОСТу.
Колбаса сырокопченая Велес Салями Российская
AAKar
20.01.2021
14:46
+1 фото
Ну вот это другое дело, приятно порадовали
Перед Новым годом затаривались в магазине продуктами. Время было ограничено, а список был большой.
Пельмени Уральские пельмени Самовар
Magic_s
18.12.2016
23:15
Пельмешки для микроволновки...ммм... (с фоточками и инструкцией))
))А у нас ремонт! и плиту газовую мы отключили, зато осталась СВЧ и так захотелось пельменей, аж сил нет.
Полуфабрикат замороженный Элика Трубочки картофельные с мясом
Mish
22.07.2017
18:59
Как быстро накормить семью? Первый экзамен пройден успешно, поэтому покупаю и не раздумываю
Первый замороженный полуфабрикат известной компании Элика я купила недавно и…
Сервелат Каждый день "Классический"
Edonis
21.10.2012
10:01
Не мясо, ни рыба...
У этой колбаски непонятно какой вкус, будто бы в нее напихали бумаги. Пахнет она немного колбасой, но опять таки немного.
Пельмени Санта Бремор Бабушка Аня
Юлия Julia26
29.03.2020
22:20
Одни из самых вкусных пельменей. В нашей семье их любят все ?
Здравствуйте. Моя пельменная душа не даёт мне покоя и не простит, если отзыв не напишу ?
Призраки Гойи / Goya's Ghosts (2006, фильм)
Jula24
10.10.2019
13:48
+5 фото
Фильм оказался не о художнике, а о грехах святой инквизиции!
Всем привет! ? Фильм "Призраки Гойи" я начала смотреть из-за актёрского состава!