Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 13:03

Бренд "Высоко-высоко" не так давно появился на нашем рынке. Молочная продукция имеет в своем ряде необходимое количество наименований: молоко, кефир (очень его полюбила), творог и т.д. Сегодня в рамках моего творогопоедательства продолжу рассказ о зерненом твороге.

Уже рассматривала продукцию марок Милава и Избенка, а вот сегодня позавтракала зерненым творогом "Крупный отборный" со сливками 5% от "Высоко-высоко". Цена меня утроила, за 380 граммовую баночку отдала около 85 рублей. Состав вполне приличный, хотя без консервантов не обошлось.

Слегка солоноватый вкус у действительно крупных, упругих зернышек творога. Легким нажатием распадаются в приятный кремообразный творожок. Сливки слегка сладковаты, но в меру и сочетание это очень приятно. Так как сегодня на завтрак съела не только творог, сливки из баночки аккуратно вылила, сам творог при этом не стал ощущаться сухим, вполне сочно. Что приятно баночка комплектуется пластиковой крышечкой поверх фольгированной этикетки и при перевозе творога из дома на работу в тесном метро не пострадала. Отдельно можно упомянуть приятный дизайн упаковки - в ряде молочной продукции он вполне оригинальный, не навязчивый и приятно симпатичный. Ну а котиков любят все 😊

состав

В-общем, желаю приятного аппетита!

зернышки
Достоинства
  • Вкусно
  • Грамотная упаковка
  • Не дорого
  • Приятный дизайн
  • Хорошая консистенция
Elfyaрекомендует
Очень милое оформление 😊
29.07.2014
Согласна, творог, действительно, вкусный, не сухой. По мне, так он намного лучше зерненого творога Домик в деревне.
Подскажите,пожалуйста,где вы купили такой творог?)
31.08.2014
Торговый центр Metro Cash&Carry