Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 15:30

Вот не жалко мне денег на шампуни и кремики, а на хороший станок всегда жалела. А еще частенько таскала станок у своего любимого..пока не была пару раз "поймана с поличным") А тут увидела скидочку, купила.. и хочу поделиться впечатлениями.

Цена - 600-700 рублей. (Я купила по скидке за 390 рублей в супермаркете "Три кота" Хабаровск)

***У нас в магазина 2 сменные кассеты стоят 700 рублей. Хоть они и дороговаты, лично мне их хватает на долгое время.

Купить можно.. да мне кажется где угодно, у нас встречается практически в любом супермаркете.

Комплект:

Сам станок и 1 кассета(лезвие)

Плавающая головка, плавно движется.. даже когда не стараешься и торопишься.. нет ни одного пореза! С обычными станками я всегда режусь..

5 лезвий идеальны тем, что экономят вам время при бритье, не нужно 10 раз проводить по одному месту.. хватает одного "подхода".. но я обычно прохожусь еще разок по привычке. Лезвия качественные из нержавеющей стали.

Есть мыльная полоска.. но я никогда не понимала какой от нее толк.

Всегда пользуюсь пеной или гелем для бритья. И средствами после бритья.

Ножки гладкие, без порезов и раздражения.. в короткое время. Что еще нужно?

Хоть станок и кассеты кажутся не дешевыми, если посчитать сколько за время использования одной кассеты было выкинуто дешевых станков..то получается даже экономия.

Рекомендую, спасибо за внимание)

Достоинства
  • Без порезов
  • Долгослужащие лезвия
  • Качественные лезвия
  • Плавающая головка
Недостатки
  • Дорогие кассеты
СВОЯнастярекомендует
21.06.2017
Да уж, лучше потратить побольше денег, чем купить много бесполезных станков и кассет 😊
Он очень удобный!
21.06.2017
судя по описанию-хороший станок. Я вот в Магнит Косметике тоже этот раз купила одноразовый станок с 4 лезвиями какого-то там премиум класса 😁 по скидке за 150р ножки как у младенца и никакого раздражения. Очень довольна. Что касается этого деликатного дела, то лучше переплатить, чем накупить кучу дешевых, которые приносят кучу дискомфорта и порезы после бритья. Я видела на али Станок и 4 кассеты за 280-350р. Вот хочу заказать. Думаю не хуже качество. Там правда 3 лезвия. 😊
Inc аватар
Inc
21.06.2017
Я всегда недоумевала откуда такая конская цена обычно на сменные головки. Да, удобно, но деньги дерут не маленькие
21.06.2017
А я на мужской жилет перешла 😁 мне кажется он дольше не тупится и лезвия острее 😂
21.06.2017
holymountains, хорошо что я наконец-то это поняла))

Milovidka, я читала,что у лезвий на Али металл не качественных быстро тупится(( Но не проверяла. Если закажете жду отзыв 😊 может там и правда дешевле было бы, ведь там даже известные нам фирмы продают, кажется даже на такой станок кассеты можно найти

Inc, вот вот, ну что делать приходится покупать 😂

sova2021 ну таскала иногда у своего джилет еще до покупки этого станка) можно попробовать кассеты от мужских станков примерить 😂
21.06.2017
Они не подходят 😞 по крайней мере к моему фиолетовому станку с шариком крутящимся, поэтому я раскошелилась и купила себе и станок и кассеты 😁
21.06.2017
sova2021, вот блин) 😁 только сейчас об этом подумала..что мужские и по качеству хороши.. еще и дешевле
21.06.2017
Ну как сказать, у нас дороже, но по акции чаще бывают и на 5 лезвий, а женские в основном за эту цену на 3, на пять да дорогие обычно. Но качество реально лучше, женские у меня тупились очень быстро, не успевала новые покупать 😞
21.06.2017
sova2021, а у нас как раз дешевле по крайней мере рублей на 100, ну да и по акции частенько можно найти. Эх
21.06.2017
Я тоже у мужа таскала станок, так же сама жалела деньги на хороший станок)
Я перешла на эпилятор 😊
21.06.2017
Тоже такой пользуюсь, только кассеты немного по-другому выглядят. Мыльная полоска очень нравится, гель может заменить, но верхняя стирается в разы быстрее нижней. Не продумано как-то 😞
24.06.2017
у меня тоже есть такой станок, лежит-лежит, нужно насадки купить
А вообще отличный 😉
25.06.2017