Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 11:46

293 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всех приветствую в своем отзыве!

И сегодня мне хотелось бы вам рассказать об отличнейшем гидролате цветков апельсина от латвийского бренда ДНЦ или DNC, о котором я много чего слышала и даже видела на прилавках магазина Новэкс их продукцию, но никак не решалась приобрести, так как все таки не была уверена в том, что это действительно надежная и проверенная косметика.

Но вот мне предоставился шанс поближе познакомиться с этим брендом, просто рыская по просторам моего любимого сайта органической продукции. Как раз на нем я и наткнулась на этот гидролат и еще некоторые штучки, которые вскоре приобрела, но опробовала должным образом пока только гидролат.

Ну, хватит отступлений пора бы уже непосредственно переходить к самому виновнику нашего торжества. =)

Цена: 293 руб.

Объем: 55 мл.

ДОСТУПНОСТЬ

Приобрести, как я писала ранее, можно либо в интернет-магазинах (ссылка на один из них выше), либо попробовать поискать в местном Новэксе, у нас например, нередко привозят продукцию этой фирмы.

ВНЕШНИЙ ВИД

Презентация

Говоря о внешнем виде какого-либо продукта, стоит упомянуть такой немаловажный пункт как "презентация", то есть, чем же собственно говоря, производители хотят привлечь наше внимание. :3

Здесь же это довольно таки минималистичный дизайн упаковки, неброские тона фонов для текста, плавно переходящие от более холодных к теплым, и как бы напоминающие о том, что это средство из цветков апельсина. В целом и общем, упаковка создает впечатление недорогого, но конкретно действующего средства, если учесть тот факт, что вы наткнетесь на это средство на сайте натуральной косметики.

Упаковка

Переходим к более важной части нашего продукта-емкости. Гидролат помещен в пластиковый флакончик темно-коричневого цвета небольшого объема.

Плюс такой емкости в том, что пластик более практичен и удобен, так что его смело можно брать с собой в дорогу и все такое, однако этот флакончик выглядит так словно его выпустили в 2000-м году для хранения какого-нибудь одеколона. В общем впечатление флакончик на вас не произведет, а возможно даже расстроит. =( Но стоит заметить, что опять же здесь важнее всего для нас не бутылек, а его содержимое, так что не будем сильно из-за этого париться.

Также для удобства пользования и распыления на флаконе имеется аккуратный пульверизатор, который поможет значительно сэкономить средство.

Информативность

И напоследок оценим полезность той информации, которую нам предоставляют производители этого гидролата. А именно, нам поясняют зачем же вообще нам нужен собственно этот гидролат:

Возвращает шелковистость и свечение самой утомленной коже. Снимает мышечное напряжение, уменьшает рельеф морщин. Освежает, подтягивает кожу, улучшает цвет лица, обладает мягким антисептическим действием.

Какие еще конкретные действия он способен выполнить:

• уменьшает раздражение
  • освежает
  • подтягивает кожу
  • улучшает цвет лица
  • обладает антисептическим действием

Способ применения данного продукта: нанесите гидролат на ватный диск и протрите им кожу лица. Можно распылить прямо на кожу или волосы.

Также сообщается потребителю: состав, способ хранения, страна производитель и импортер, срок хранения и номер партии.

То есть абсолютно все, что нужно знать покупателю здесь имеется в более чем полном виде.

СОСТАВ

В принципе здесь обсуждать и расписывать нечего, просто посмотрите на этот состав. Я если честно такое вижу впервые:

Orange Lossom Water (Гидролат Цветков Апельсина), Sharomix MTI.

Сказать, что я была удивлена-не сказать ничего, ведь во многих других гидролатах и лосьонах состав ого-го какой, а здесь всего-то непосредственно гидролат цветков апельсина и шаромикс MTI (консервант, хоть и не натуральный,хотя нигде и не указывалось, что состав 100% натуральный).

ДЕЙСТВЕННОСТЬ

Небольшая справочка: гидролат получается методом паровой дистилляции, то есть через полезные травы и цветы прогоняют пар. Так и получается гидролат-натуральный тоник.

Обещано нам было многое: от удаления морщин до буквально регенерации кожи, что, конечно, звучит словно сказка, и верить этому уже никак не получается, однако не за этим я его и брала, а для того, что придать коже здоровый вид, увлажнить, скрыть какие-то мелкие воспаления и шелушения.

Так, что из этого сработало? А вот, что:

• лицо преобразилось в лучшую сторону
  • высыпания подсыхают
  • появилась бархатистость кожи
  • синяки под глазами уменьшились

Ну, а чудо действий с морщинками или мышцами лица я не увидела. Да, и есть у этого средства помимо некрасивой упаковки еще один минус: непонятный и совсем не апельсиновый запах, который (ВНИМАНИЕ) проявляется только после нанесения на кожу лица, а спустя минут 10 как бы испаряется. Для меня это было неприятным моментом, так как я очень чувствительна к запахам, а тут такой какой-то кисловатый запах на коже.

Жаль не передать запах через фото

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ

1. Можно использовать как обычный тоник, завершая этап очищения. Можно распрыскивать на лицо, когда это необходимо ! =)
  2. Также гидролат можно наносить на волосы после мытья. Подобное использование может помочь в борьбе с выпадением волос, а также это будет тонизировать кожу головы.
  3. Гидролатом можно разбавлять порошковые маски для лица или же тела. =0
  4. И особенно интересное применение: гидролаты можно распрыскивать на раздраженные участки тела после депиляции.

Но в общем гидролат по своему действию мне понравился, однако, буду ли его покупать еще раз пока не знаю. Возможно попробую какой-то другой с подобным составом, где минимум вредностей.

Всем спасибо, что дочитали отзыв до конца. Всем удачных покупок и хорошего настроения !

Достоинства
  • Выравнивает цвет лица
  • Освежает
  • Состав хороший
  • Сужает поры
  • Тонизирует
  • Удобный дозатор
  • Универсальный
Недостатки
  • Высокая цена за маленький объем
  • Емкость выглядит дешево
  • Есть непонятный запах
LucyBroрекомендует