Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую Вас, дорогие читатели!
Как я рада что познакомилась с миром не только доказательной медицины, но и доказательной косметологии! И теперь могу подбирать уход для кожи с учетом последних клинических испытаний, а не по рекламе в Инстаграм. И сегодня перед Вами гиалуроновый лифтинг ФАРМАЛЕВАЖ для всех типов кожи Green Pharma.
✔️ Общая информация
▫️ Торговое название - Гиалуроновый лифтинг ФАРМАЛЕВАЖ для всех типов кожи
Она в простом дизайне в кремовых тонах, на центральной части расположен цветок из воды. Так и чувствуется намек на увлажнение кожи.
Green Pharma отзывы
Коробочка была обернута в целлофановую слюду, как обычно оборачивают туалетную воду.
Green Pharma отзывы
Примечательно, что вся информация о гиалуроновом лифтинге на упаковке на русском языке, ну кроме состава, конечно же. Информации много и она достоверная.
Green Pharma отзывы
Шрифт хорошо читается, даже у меня.
Баночка с кремом не болтается в коробке, а надежно закреплена сверху картоном.
Фармалеваж Грин Фарма отзывы
Сам фармалеваж упакован в цилиндрическую баночку с вакуумным диспансером с помпой.
Дизайн на флакончике повторяет дизайн с коробки.
Это не первый крем с вакуумным диспансером в моем арсенале, и я успела оценить его плюсы.
К удобству применения, точному дозированию продукта мы получаем гарантию его сохранности, ведь мы соприкасаемся руками только с той частью крема, который будет нанесен на кожу. Остальной продукт находится в стерильной упаковке, на него не воздействует ни воздух, ни микрочастицы нашей кожи.
Таким образом и крем не испортиться раньше времени, и хватит его на дольше.
Диспансер украшает прозрачная крышка.
Фармалеваж Грин Фарма отзывы
Крем подается через небольшое отверстие в диспансере.
Green Pharma отзывы
Производитель надел на отверстие небольшую заглушку, которую я выбросила в процессе эксплуатации за ненадобностью.
Фармалеваж Грин Фарма отзывы
В диспансере есть выемка для пальца. В нее очень удобно ложиться пальчик руки. Чтобы добыть крем нужно слегка нажать на выемку. Силой нажатия регулируется количество выдавленного крема.
Green Pharma отзывы
Работает диспансер хорошо, не заедает и не плюется кремом.
Три доказательный работающих актива я выделила для Вас жирным шрифтом. Немного пройдемся по их свойствам.
Sodium Hyaluronate - гиалуроновая кислота.
В этом продукте она в концентрации 0.1%. В водят ее в крема и в сыворотки от 0.1% до 2%. Да в этом лифтинге ее содержание минимальное, но для тех, кто только знакомит свою кожу с этим активом оно идеально. Не нужно начинать сразу с высоких процентов, кожа должна привыкнуть, принять актив начиная с минимальных его концентраций. Это поможет понять подходит ли он вам, решает ли конкретные проблемы.
Гиалуроновая кислота как губка притягивает и удерживает в себя влагу. Она смягчает, разглаживает и восстанавливает кожу.
Hyaluronate - ниацинамид
Его в продукты ухода вводят в концентрации от 2 до 5 %. В Фармалеваж он составляет 2%. Прекрасный ввод для знакомства с этим активом. Он дает противовоспалительный, восстанавливающий эффект в концентрациях 2-3%, а если концентрация уже 5% то можно рассчитывать на осветляющий и антивозрастной эффект.
Ниацинамид очень часто встречается в корейских продуктах для проблемной кожи. На российский рынок он выше совсем не давно, и я рада, что появляются продукты с ним, ведь в купе с кислотами и увлажняющими компонентами он работает еще лучше.
Adenosine - аденозин
Это эффективный компонент против морщин. Конечно в Фармелеваж его ввод минимален, но все же...
Для такой смешной цены (по акции) такой состав просто находка и отрабатывает каждый вложенный рубль.
Зачастую крема даже выше 500 рублей и близко не имеют в составе такие работающие активы.
✔️ Описание
Цвет
Цвет у крема белоснежно-белый.
Консистенция
По консистенции Фармелеваж легкий, водянистый продукт. Он не такой плотный как крем, но и не жидкий как сыворотка. Скорее, лифтинг это что-то среднее между кремом и сывороткой для лица.
Фармалеваж Грин Фарма отзывы
За счет водянистой структуры он легко распределяется по коже. Но при этом он не течет, а слегка держит форму.
Запах
Запах отсутствует, я ничего не ощущая совсем. В составе есть отдушка, но видимо ее настолько мало и она нейтральная, что нос не улавливает ее.
✔️ Моя кожа
Моя кожа проблемная комбинированная. Лицо быстро потеет в жару. Немного беспокоят расширенные поры на крыльях носа и черные точки в Т-зоне. Иногда бывают восполнения в виде прыщей и угрей, в целом кожа на лбу неровная из-за пост акне. От крема жду увлажнения как минимум, а как максимум чтобы воспалений было меньше и кожа выравнивалась.
✔️ Применение и результат
Применение
Гиалуроновый лифтинг Фармалеваж использую в вечернем уходе 1 раз в день. Лицо умываю с муссом или пенкой, промакиваю полотенцем.
Выдавливаю небольшое количество лифтинга, примерно размером с 1-копеечную монету и наношу на лицо по массажным линиям. Участки вокруг глаз пропускаю.
Легкими движениями подушечками пальцев слегка вбиваю лифтинг в кожу.
Следующее выдавливание идет для шеи.
Фармалеваж прекрасно наносится и распределяется по коже лица.
Все продукты, которые содержат гиалуроновую кислоту, из-за химического состава оставляют липкость на кожи. Так как я использую его в вечернем уходе для меня это не критично. Хотя, признаюсь честно, к этому я привыкала. Раньше для меня одним из критериев хорошего крема была его быстрая впитываемость и отсутствие липкой пленки.
Фармалеваж же быстро не впитывается. Нужно точно выделить как минимум минут 10 на это. Поэтому, в утреннем уходе , возможно не комфортно будет наносить макияж сразу и придется что-то придумывать. Либо запирать еще каким-то продуктом либо давать время липкости исчезнуть.
Меня же в вечернем уходе это не напрягает и я привыкла.
Результат
Фармелеваж рекомендую применять курсом и не ждать моментального результата. Актив должен начать работать, а это минимум месяц. Хотя первые положительные моменты я увидела практически сразу.
Кожа очень очень увлажнена. Причем это не временное состояние, она такая круглые сутки.
Цвет лица стал более ровным, немного но светлеют участки пост-акне.
Тонус кожу увеличился и она стала более здоровой на вид.
Фотографии до:
Фотографии после:
Фармалеваж Грин Фарма отзывы
Как заявляет производитель Фармалеваж подходит для любого типа кожи. Для моей комбинированной кожи он подошел идеально. Полагаю, что у нормальной тоже проблем не будет.
✨ Мои впечатления ✨
Гиалуроновый лифтинг ФАРМАЛЕВАЖ для всех типов кожи Green Pharma это настоящая находка на отечественном рынке уходовой косметике. Состав его великолепен и содержит аж 3 работающих актива, которые прекрасно воздействуют на кожу как сами по себе, так и в комплексе. За столь демократичную цену я полагаю это просто идеальный уход!