Опубликовано 29 Сентябрь, 2019 - 01:51

Ранее я уже успела испробовать на себе крем для лица GREEN PHARMA MESOVITAMINE (с витаминами для сияния и тонуса кожи) и он меня сильно разочаровал, поэтому к крем-лифтингу для контура глаз Green Pharma Фармаконтур я изначально отнеслась предвзято.

Особо не ждала какого-то положительного результата, скорее думала, как бы он мне вовсе не навредил.

Производитель обещает подтянуть кожу, разгладить морщины и уменьшить отёчность.

Благодаря натуральным лифтинговым компонентам крем подтягивает кожу в деликатной зоне контура глаз.Экстракт семян яблока,обладающий реструктурирующими свойствами, заметно разглаживает морщинки, а дренирующий экстракт циклотеллы уменьшает отечность. Не содержит отдушки.

Кому же не хочется избавиться от ненавистных морщинок? Но разве способен обыкновенный крем справиться с ними? Я всегда считала, что он ещё может как-то предотвратить морщины, но никак не устранить уже имеющиеся.

На официальном сайте Green Pharma стоимость Фармаконтур составляет 428 рублей за 15 мл. На просторах интернета можно найти и дешевле. Для подобного продукта, цена очень даже приемлемая.

Упаковка и флакон выполнены в фирменном стиле Green Pharma , которые продолжают удивлять эстетикой оформления.

Особенно я в восторге от подбора используемых в дизайне цветов.

Текстура продукта лёгкая, кремовая.

Впитывается моментально, не оставляя жирной плёнки. После нанесения кожа под глазами становится невероятно гладкой и бархатистой.

Запах крема сладко-цветочный, очень приятный, при этом быстро выветриваемый с кожи.

Флакончик оснащён дозатором, такой формат весьма гигиеничный. Но вот сам дозатор подвёл, так как не совсем удобен в использовании, за одно нажатие выходит очень большое количество крема.

Это делает использование Фармаконтур не экономичным. Насколько знаю, раньше у продукта была более вытянутая форма и дозатор выдавал меньше средства, поэтому нововведение получилось не в лучшую сторону.

Также присутствует защитный колпачок, благодаря которому можно спокойно носить крем с собой.

Безумный темп жизни оставил выраженный след на моих глазах - сделал кожу вокруг глаз - посиневшей и опухшей. Регулярные умственные нагрузки на работе, хронический недосып, не здоровый образ жизни сделал своё дело и оставил отпечаток в виду усталого взгляда и другими вытекающими. Поэтому предоставляю Вашему вниманию фотографии:

ДО применения Фармаконтур

Кожа изнеможённая, взгляд уставший и потухший. Ярко выражены морщины и мешки под глазами (работа берет своё).

СПУСТЯ 3 недели ежедневного применения

Взгляд здоровый и отдохнувший! Отёки прошли, а морщины стали менее выраженными. Разница заметна невооружённым взглядом.

Применяю крем дважды в день - утром и вечером.

Также прилагаю фотографии, которые сделаны сегодня

ДО

Сразу ПОСЛЕ нанесения

Несмотря на мою очень чувствительную кожу вокруг глаз, склонную к раздражению, крем не вызвал никаких негативных последствий в виде аллергии или зуда.

Предыдущий крем для кожи вокруг глаз вызвал у меня жуткое жжение и покраснение, что сделало дальнейшее его использование невозможным.

Следовательно данный крем подходит для всех типов кожи.

Крем питает, увлажняет, восстанавливает и осветляет кожу. Обещания производителя в борьбе с мимическими морщинами и отёками выполнены.

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ Разбор состава ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

Green Pharma решила схитрить и не написал полный состав на официальном сайте (указаны лишь активные компоненты), поэтому мы можем лицезреть его только на самой упаковке товара.

WATER (AQUA). HYDROGENATED POLYISOBUTENE*. PROPYLENE GLYCOL DICAPRYLATE/DICAPRATE*. PROPYLENE GLYCOL*. DIMETHICONE*. CHOLESTEROL/LANOSTEROL ESTERS*. GLYCERYL STEARATE*. PEG-100 STEARATE*. BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA) BUTTER*. CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE*. CETEARETH 30*. POLYACRYLAMIDE. PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE*. CETYL ACETATE*. STEARYL ACETATE*. OLEYL ACETATE*. CAMELLIA OLEIFERA SEED OIL*. PYRUS MALUS (APPLE) FRUIT EXTRACT*. PARAFFIN*. GLYCYRRHETINIC ACID*. GLYCERIN*. TRITICUM VULGARE (WHEAT) PROTEIN*. PENTYLENE GLYCOL*. SODIUM DNA. LAURETH-7*. MAGNESIUM ASCORBYL PHOSTHATE. HYDROGENATED LECITHIN*. SILICA DIMETHYL SILYLATE. ALGAE EXTRACT*. CETEARYL ETHYLHEXANOATE. TROMETHAMINE*. TOCOPHEROL*. HYDROLYZED WHEAT PROTEIN*. BUTYLENE GLYCOL*. SODIUM HYALURONATE*. BRASSICA CAMPESTRIS (RAPESEED) STEROLS*. RETINOL*. CHAMOMILLA RECUTITA (MATRICARIA) FLOWER EXTRACT*. SODIUM SALICYLATE*. TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE*. CITRIC ACID*. TOCOPHERYL ACETATE*.

И уже по нему я провела разбор состава

Из разбора состава видно, что в продукте присутствуют не только органические ингредиенты.

В целом, крем достойный и эффект от него действительно стоящий.

Для тех, кого не пугает состав, Фармаконтур однозначно рекомендую!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Визуально сглаживает морщинки
  • Кожа более гладкая и упругая
  • Питает кожу
  • Сглаживает морщины
  • Убирает отеки
  • Увлажняет
Недостатки
  • Выходит много количества крема за одно нажатие
  • Состав
MoonCharmрекомендует
29.09.2019
Не пробовала их косметику раньше, возможно стоит задуматься ?
29.09.2019
Очень миленькая баночка)) удобно и гигиенично!
Результат такой хороший!
29.09.2019
Такая нежная текстура мне нравится)
02.10.2019
Я бы попробовала такой крем. Понравился эффект.