Опубликовано 18 Октябрь, 2024 - 12:20

Всем доброе время суток!)

После того, как у меня закончился крем для глазок корейского производителя Medi-Peel (крем для глаз с лифтинг эффектом Peptide 9 Aqua Essence Lifting) я решила вернуться к западным брендам. Данный корейский крем мне понравился, но ничем особым не поразил. Куча пептидов в составе не произвела на меня эффекта ВАУ, хотя крем и оставил вполне хорошие впечатления. Но приобрести снова это средство ухода мне не захотелось..Возможно пока..

Здесь вы можете познакомиться с моими впечатлениями по поводу данного крема для глаз.

В нашей сети аптек "Планета здоровья" появился новый бренд косметики Laboratoires Onagrine SAS, Франция, проще говоря ONAGRINE. Привлекла новизна (захотелось попробовать что-то новое), упаковка и подача товара, а так же натуральный состав производимой продукции. Бренд на рынке уже более 30 лет (это мы в нашей деревне узнали про него только сейчас))), создает средства ухода, которые не содержат всякой хераборы в виде парабенов, феноксиэтанола, минеральных масел, фталатов, синтетических красителей и ингредиентов животного происхождения.. В общем купила.. И знаете? В итоге осталась очень и очень довольна!

Я визуал, и тут меня упаковка просто порадовала.

Качественный картон приятного изумрудно-зеленого цвета. Выбор такой цветовой гаммы, а так же принтов на упаковке мне кажется связан с концепцией натуральности состава: Онагрин отбирает самые ценные растения для извлечения активных молекул, полных жизненной силы и приумножающих женскую красоту.

Очень радует надпись 90% натуральных ингредиентов в составе..Мне такая концепция очень импонирует, как и внешнее оформление упаковки. Как ни крути, а всякое использование товара начинается с первичных тактильных и визуальных впечатлений..

Я раньше не сталкивалась с батч-кодом у косметики)) в основном батч-коды у меня ассоциируются с парфюмерией. А тут была приятно удивлена. Производитель позаботился о защите оригинальности своей продукции. Как правило, батч указывается на упаковке и на самом товаре, и конечно же, он должен совпадать! Здесь мы видим продавленный батч-код на защитной пленке на коробочке, и на торце самого тюбика:

Кстати защитная пленка есть на обоих торцах упаковки, и снизу и сверху:

В обязательном порядке есть наклейка с информацией о продукте на русском языке: что это за зверь такой, как им пользоваться, особенности применения и хранения, а так же сведения о производителе и импортере:

Сам тюбик с кремом объемом 15 мл. Что очень расстраивает и психологически, и финансово. Ты покупаешь какую-то фитюльку, мензурку, за нормальные деньги, которая не успев начаться, довольно быстро заканчивается.. В этом отношении подход корейских производителей, у которых объем кремов для глаз как правило 40 мл, мне нравится гораздо больше)). Маленькая туба белого цвета, без рисунков, но с надписями, совпадающими по стилистике с упаковкой:

В общем внешне все выглядит очень презентабельно, достойно, стильно и гармонично! Я визуал, и то как подан товар, очень влияет на мое желание им пользоваться. Скорее даже на подсознательном уровне, тк я понимаю, главное это содержимое. Однако, если упаковка смотрится слишком несуразно, вычурно, аляповато и безвкусно, скорее всего я пройду мимо такого продукта... Здесь же все органично, вызывает доверие, желание купить и попробовать)))!

А теперь давайте перейдем непосредственно к самому содержимому такой привлекательной упаковки)) Итак, что официально нам вещает производитель:

Лифтинг-уход для глаз предлагает глобальное антивозрастное решение, а также немедленный комфорт.
День за днем область контура глаз становится более гладкой и плотной, а кожа век — более упругой. Уменьшаются темные круги, отечность и морщины. Глаза вновь сияют!
Эта процедура также очень эффективна для контура губ.
Активные компоненты:
- Голубые микроводоросли: активируют естественную систему восстановления клеток. Фотозащитный, он защищает кожу от вредных ультрафиолетовых лучей и регулирует меланогенез, вызывающий появление темных пятен. Наконец, он нейтрализует свободные радикалы, которые вызывают старение кожи.
- Бурые водоросли: реактивирует 14 генов, участвующих в уплотнении внеклеточного матрикса дермы, для омолаживающего эффекта (синтез коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты) с видимыми результатами через 2 недели.
- Гиалуроновая кислота растительного происхождения (две молекулярные массы): чемпион по увлажнению, позволяет коже накапливать запас воды и создает защитную пленку, ограничивающую трансэпидермальную потерю воды. Она также стимулирует синтез коллагена, делая кожу упругой и гладкой.
- Органический цветок кенгуру: этот первоклассный антивозрастной активный ингредиент воздействует на белки, формирующие структуру кожи: коллаген и эластин. Упругость усиливается за счет активации фибробластов и видимого подтягивающего эффекта морщин вокруг глаз уже через 1 час!
- Органическое масло авокадо: смягчает и питает, успокаивает обезвоженную кожу.
- Снежный лотос: способствует насыщению клеток кислородом и выведению накопившихся токсинов, придавая коже сияющий молодой вид.
- Рамбутан: Экстракт листьев «волосатого личи», мощный ингредиент против морщин, является естественной альтернативой ретинолу.
- Береста: стимулирует выработку коллагена за счет увеличения включения витамина С в фибробласты, сохраняя упругость кожи и корректируя морщины «гусиные лапки» в течение 14 дней.

Как видим, все очень и очень многообещающе... Кроме того, производитель приводит статистику выраженности благоприятных изменений в процентном соотношении. Мол, за 28 дней:
95% морщин «гусиные лапки» разгладились,
на 84% улучшился контур глаз,
на 84% стала более упругой кожа,
на 79% уменьшилась отечность.

Немного рассмешило если честно))) Интересно, как они измеряют эти проценты глубины морщин?))) И как вот определить, что отечность морды лица уменьшилась именно на 79%, а не на 70% или 80%?))) Явно маркетинговый ход какой-то.. Улыбнуло, ну да ладно.. Если мои мешки под глазами уменьшаться хотя бы на 23%, я буду только рада))))))))) ..

Не могу сказать, что состояние моей кожи у глаз катастрофически плохое. Мне кажется, для моего возраста все вполне неплохо (хотя конечно окружающим виднее, может это я себя так утешаю))). Но тем не менее, выраженных гусиных лапок нет, ну или они не явные, мелкие морщины тоже не слишком заметны.

Мне очень понравилась текстура крема. Она не слишком плотная, не слишком густая и маслянистая. Как правило, средства для ухода за кожей вокруг глаз с такой текстурой оставляют после себя ощущение тяжести, кожа как будто набрякшая и отекшая (ну это у меня так). Слишком легкая, гелевая консистенция раздражает меня психологически, мне начинает казаться, что никакого антивозрастного эффекта их применение не дает))). Ну вот такой вот закидон.. Тут все оптимально. Крем хорошо впитывается, быстро.

Я применяла данное средство два раза в день, утром и вечером. При сборах на работу не надо было ждать, пока крем впитается, практически сразу же наносила косметику.

Итак, я использовала это средство ухода за глазами чуть более двух месяцев, каждый день, утром и вечером. К тому же, я наносила его не только вокруг глаз, но и на кожу вокруг губ. В целом, этого маленького объема мне хватило на довольно приличное время, крем хорошо распределятся и впитывается!

Что могу сказать? Понравился и очень!! Я в принципе заметила, что взгляд стал как то свежее.. при улыбке лучики морщин стали какими то менее выраженными.. Решила написать тут отзыв, поделиться такой находкой)) Стала смотреть свои фото До и ПОСЛЕ, делать сравнительный анализ.. И вот тут я реально поняла, что крем РАБОТАЕТ! Честно говоря, не ожидала.. Меня всегда веселили эти обещания на упаковках, мол морщины разгладятся, наше средство ухода омолодит кожу ваших глаз и тп. А тут сравнила фото и поняла, что кремик действительно стоящий. Нет, он конечно не избавит вас от морщин и других проблем полностью.. Ждать такого результата просто наивно, иначе бы не процветала пластика и всякие другие косметологические процедуры.. Но все же..

Итак, вот результат сравнения. Я старалась делать фото в более менее одинаковых условиях. Глаза в состоянии покоя и глаза в состоянии улыбки. И когда я сделала макрофото, поняла, что мои чисто субъективные ощущения улучшения внешнего вида кожи вокруг глаз возникли не на пустом месте..

Итак, глазки в состоянии покоя. Слева ДО применения, справа ПОСЛЕ 2-х месяцев использования.

КОНЕЧНО, изменения в глаза не бросаются. Но если всмотреться, то видно, что морщинки в уголках глаз стали менее заметны, как будто немного сгладились..

Теперь, глазки в состоянии улыбки. А мы знаем, что именно при выражении наших эмоций морщинки заметнее всего.. Слева ДО применения, справа ПОСЛЕ 2-х месяцев использования.

Здесь так же видно, что степень выраженность как будто стала меньше. Это не может не радовать..!

Что в итоге? Я купила второй тюбик. Пользуюсь. Пожалуй, это первый на моей памяти крем для глаз, где я действительно ощутила хоть какой-то результат (ну помимо увлажнения и питания кожи). Решила приобрести другие крема этого производителя, например какой-нибудь дневной.

Крем-лифтинг для кожи контура глаз ONAGRINE GLOBAL EXPERTISE однозначно рекомендую. Всех проблем он не решит, но освежит ваши глазки!)).

Спасибо за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен!

Saulute78рекомендует