Опубликовано 18 Сентябрь, 2015 - 21:24

Всем привет! Когда хочется отдохнуть душой, я пишу о лаках и ногтевых приблудах Smile Сегодня буду рассказывать вам об одном довольно интересном экземпляре лаковой индустрии - лаке, имитирующем джинсу. И хоть всем запал в душу тёмный оттенок Midnight Blue Jeans, я решила отличиться и выбрала светлый летний "джинс" в оттенке Ice Jeans Smile К слову, всего в коллекции 6 оттенков, среди которых есть все возможные оттенки джинсового. Мне кажется, каждый из них уникален по-своему, но оценить мне довелось пока только один, о нем и поговорим.

Начнем с флакошика - ну просто невозможно обойти его стороной! Это прям офигенно стильный флакон, вот что я вам скажу! Кстати, к моему великому удивлению, только недавно узнала, что средства Konad корейского производства, стыд мне и позор. Но это я к тому, что корейцы великие мастера своего дела в плане упаковок - прямо всё нутро у меня радуется иметь такую красоту.

Объем флакона внушительный - целых 10 мл джинсовой радости!

Мой оттенок "ледяной джинс" действительно светлый, холодный - такое ощущение "морозности" создается еще за счет присутствующих серебряных блесток в составе. Их не очень много, но они однозначно украшают лак.

Кисть хорошая, упругая, средней ширины, не "лопатка", имеет ровный срез. Мне очень понравился длинный колпачок - да, иногда я обращаю внимание на такие мелочи, потому что его действительно удобно держать в руках, что важно при покраске ногтей.

Сам лак ложится прекрасно, имеет текстуру средней густоты, так что "уложить" ровным слоем его не составляет никаких проблем. Сразу после нанесения лак сверкающий, глянцевый, постепенно он приобретает ту самую "джинсовую" поверхность, по сути превращаясь в песок.

А вот дальше начинаются небольшие (для меня) разочарования - до момента превращения в песок оттенок смотрится более ярким, более голубым.. а потом становится бледнее, приобретает даже немного серый оттенок, мне бы хотелось, чтобы та красивая голубизна оставалась.

И вот еще что - одного слоя лака мне кажется недостаточно, он ложится довольно невзрачно и край ногтя даже умудряется просвечивать, поэтому крашу на второй раз. Сахарная текстура проявляется чуть дольше, чем это было у меня с другими лаками и.. дольше сохнет. Я привыкла, что "пески" = быстрый маникюр, тут же придется подождать подольше (к слову, при использовании таки лаков я сушки не использую). Лак-то схватывается быстро (тут надо быть осторожнее) - и может даже показаться, что он уже сухой, но это только сверху, из-за чего легко смазать лак или поставить вмятину.

Когда он высыхает, мне очень нравится! Нет никакой раздражающей шершавости (и такое со мной бывает), поверхность фактурная, но приятная.

Стойкостью лак тоже радует - он не отлетает кусками (как это было с некоторыми другими песочными товарищами), держится великолепно - на третий день могут затереться кончики. Стирается любой ЖДСЛ, конечно, чуть сложнее, чем любая эмаль.

Ну и кто сейчас ходит просто с однотонно окрашенными ногтями? Smile Вот и я решила привнести новизну при помощи стемпинга и синего лака (тоже Конад). Вот что у меня получилось:

Прошу простить меня, конечно, за столь не идеальный стемпинг - я пока так и не приноровилась до конца. Smile

Приобрести лак можно здесь, в интернет-магазине KonadNail за 395 руб.

Лак сам по себе прекрасный, идея интересная, я бы попробовала еще темные оттенки, потому что мне почему-то кажется, что моей светлой коже нужно что-то поярче Smile В общем, советую всем присмотреться)))

Достоинства
  • Приятная текстура
  • Стильный дизайн
  • Удобная кисть
Murrchettaрекомендует
Интересный оттенок!
Красивенько!
Классный цвет!
18.09.2015
Как всегда все очень красиво! Оттенок мне очень нравится, его бы зимой...
18.09.2015
Классная коллекция у них, мне флакончик очень нравится оттенок приятный ты выбрала Innocent
19.09.2015
Идея лаков под джинс сама по себе классная Wink а когда радует исполнение производителя хочется очень сильно похвалить. Оттенок замечательный.
19.09.2015
Красивые оттенок и маникюр))
19.09.2015
кто сейчас ходит с однотонными накрашенными?)) я! с однотонными ненакрашенными Big smile
Стемпинг очень здорово оживляет маникюр, красиво)
19.09.2015
Всё-таки мой самый любимый "джинсовый" от MAYBELLINE, Colorama DENIM №172А, и дешевле Smile
19.09.2015
Я об этой коллекции впервые слышу, спасибо за отзыв, пойду изучать Grade Очень мне твой оттенок понравился, невероятно нежный Love
20.09.2015
Нарачка, ellar, Композиция, спасибо, девушки!
MalinKa_U, спасибо Shy Даа, и с "рождественской" плиткой для стемпинга от Конад.. Love
Nastya_R, да, Настюш, я бы и парочку других оттенков попробовала)
KATe_RINa, да-да) Я так радуюсь, что сейчас огромное количество разных эффектов и фактур в лаках - еще лет 5 назад о таком и не мечтали)
love95, спасибо) Осень пришла - ногти обломались..)
zhahanutik, ахаха, Маша, насмешила)) Да и у меня бывает, особенно когда времени нет Smile
Diatima, выглядит здорово! Я почему-то не люблю лаки Мейбеллин) Даже сама не знаю, откуда у меня к ним такая нелюбовь) Впрочем, как и к остальным маркам косметики "для лица" - типа Лореаль, Максфактор и иже с ними. Бред какой-то, наверное Big smile Хотя Риммел обожаю
_Paradise, спасибо, Ась)) Давай, вдохновения тебе)) Я и сама недавно узнала о такой коллекции, благодаря нашим девчонкам)
20.09.2015
Фига, до чего дошел прогресс. Где бы теперь таких джинсовых себе надыбать поскорее в коллекцию) Smile
20.09.2015
Demonic_Poison, прогресс уже и не до того дошел Big smile
21.09.2015
Ну и кто сейчас ходит просто с однотонно окрашенными ногтями?
Я всё ещё хожу Big smile Ибо не в состоянии постичь тонкое искусство стемпинга)) Хочу, уже, наконец, купить нормальный штамп и пластины, и тоже делать такую красотищу Smile
Оттенок интересный, со стемпингом вообще отлично смотрится Wink
21.09.2015
Just Siberian Girl, ну ладно, ладно, это я утрировала)) Ой, надо собраться про свой штамп рассказать - он моя любовь)) Хотя я все равно немношк рукожоп))
Спасибо, Саша!
21.09.2015
Красивый оттенок, но яркие все же больше твое Shy )) Ну и, если честно, то темные варианты мне понравились чуть-чуть больше Smile А вот со стемпингом получилось более живо Laughing out loud И, кстати, стемпинг очень даже идеальный, у меня все гораздо хуже выходит Big smile
симпатичный лак, но цена имхо завышена.
22.09.2015
Fleur2010, Рита, ну вот, о чем я и говорила Smile Про оттенок. А стемпинг.. Ну, у меня макрофото нет в отличие от тебя, так что тут можно поспорить)))
Светланана, да, Света, я в общем-то соглашусь)
29.09.2015
красивый оттенок лака)