Опубликовано 10 Сентябрь, 2015 - 09:02
У каждой девушки должен быть свой идеальный джинс, в том числе и на ноготках.
_Fleurрекомендует
Рит, мне почему-то такие лаки всегда напоминают обычные, которым не дали высохнуть и приложились к чему-то а есть более светлые оттенки в коллекции? А то этот выглядит совсем уж темным. Я вот люблю больше голубые джинсы - жизнь кажется ярче, пойду загуглю коллекцию)
_piratka_, Юль, у меня по началу такие же ассоциации были ) Не от этого лака, а от самых моих первых песочных А этот довольно необычный, он не плоский, вот смотришь на ногти и реально джинса. И цвет играет, на солнце проскальзывает этот самый интересный синий шиммер. В общем, я на него любуюсь )))
Светлые оттенки есть, даже вроде бы несколько. Они тоже очень красивые. Просто этот, наверное, самый популярный
Он безумно крутой! Еще у Ани его приметила)) Были бы у меня нормальные ногти, обязательно бы купила.
Необычный лак, по-моему, Рита у тебя его вижу первый раз! Очень красиво смотрится
У меня сестра просто обожает лаки такой текстуры, да ещё и тёмных оттенков Надо бы заказать ей в подарок
Вау! Очень оригинально! Я уже где-то здесь на Айреке видела что-то подобное под джинс, но твой вот прям джинс-джнс))) Сразу почему-то представляется такой образ: джинсовый тёмно-синий комбез, ковбойская шляпа и сапоги))
Summerly, Лена, у тебя нормальные ногти! Не придумывай!
А лак крутой )) Я тоже его первый раз у Ани увидела и пропала ) Поняла что пока сама не накрашу им ноготки не успокоюсь ))
Amateur cosmetics, спасибо, Ира Лак и впрямь удивительный и внимание здорово привлекает ) Наша Аня его уже показывала, после ее поста я в него и влюбилась
Дина83, спасибо, Дина Я по больше части к песку равнодушна, но он здесь явно не так прост как обычно. За это и люблю
Chebick, Ань, и я Но до этого не встречала настолько правдоподобную текстуру ) Причем из всех серии лично мне джинсу напоминает больше всего как раз этот оттенок
Just Siberian Girl, Саш, для сестры там есть практически черный в коллекции. Я прям разрывалась между ними двумя ) Тоже к темным неравнодушна
Skyfall, Полина, это да Тут без вариантов ))
Но я не могла не попробовать
annaMi, Ань, крутой же образ. Я такое люблю )))
Тут да, полная имитация. Даже не верится что придумали такую красоту )
Skyfall, Полина, это да Тут без вариантов ))
Но я не могла не попробовать
annaMi, Ань, крутой же образ. Я такое люблю )))
Тут да, полная имитация. Даже не верится что придумали такую красоту )
А мне очень нравится. Смотрится необычно на ногтях, сначала подумала что будет совсем как деним в наше время могли и изобразить) Но он скорее просто здорово бы смотрелся с джинсовой одеждой!
В последнее время очень тянет на лаки такой текстуры, даже купила себе парочку.
очень красивый, темненький)на других смотреть люблю, а сама не беру, меня шероховатость злит
Я уже несколько дней облизываюсь на эти джинсы... Когда то у меня было что-то подобное от Колорамы, но это было давно и неправда)) Топ тут лишний, теряется весь "джинсовый" эффект.
Джинсовый лак? Круто!
Это прям, как игра "передай другому".Теперь я хочу такой лак
Этим лаком я загорелась сразу же, как только увидела первые отзывы.
Это прям, как игра "передай другому".Теперь я хочу такой лак
Мне нравится как твой темный оттенок смотрится - здорово! Я пока свой не поняла)
Свой Человек, Ань, в наше время могут все ))) С джинсами очень круто и вообще круто даже просто так! )) Я к джинсе неравнодушна, для меня этот лак прям мое-мое
Alexandra64, они крутые )) Поддерживаю покупку!
EseAmor, дааааа ))
Спасибо! Я его тоже обожаю
mari25, Марина, спасибо
love95, согласна
Лоратина, Лариса, бывает среди ночи рукой проведу по лицу и прям просыпаюсь ) Непривычная немного к таким текстурам Но здесь песочек более мягкий, нет выраженной шероховатости
Svetamystery, Света, да-да, я согласна полностью )) Один раз попробовала и больше так не ношу Просто выбирала фото для отзывы и нашла, решила поделиться из серии "как не нужно" А лак крутой, соблазняйся
Вредная Анна, Аня, рассмешила )) Я тоже была в восторге и когда увидела его первый раз, и когда ногти накрасила. Он такой необычной, что уверена что тебе понравится
Smurfochka, Надя, у тебя светленький же? Мне интересно посмотреть как он будет смотреться, я его тоже хотела. Но по отзывам поняла, что темные все же чуть-чуть интересней будут
Alexandra64, они крутые )) Поддерживаю покупку!
EseAmor, дааааа ))
Спасибо! Я его тоже обожаю
mari25, Марина, спасибо
love95, согласна
Да, у меня светлый) он неплох, но.. моим рукам не идет будто) они и так бледные какие-то)) но буду еще пробовать)
Smurfochka, о, Надь, это моя тема )) На мне тоже светлые оттенки многие не смотрятся на коже. Хотя может мы просто надумываем ))
В любом случае, я жду
В любом случае, я жду